• Новости

    Любим мы потрещать о чём прочие молчать

    Burenstam

    755505984138500.jpeg

    Цитата

    Реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен) в январе 2019 года снизились на 1,3% по сравнению с январем 2018 года. Таковы предварительные данные (.pdf) Федеральной службы государственной статистики (Росстат).

    Согласно материалам службы, денежные доходы россиян в среднем на душу населения в январе составили 24 496 руб. Среднемесячная начисленная заработная плата зафиксирована на уровне 41 120 руб., что на 5,2% больше в номинальном выражении по сравнению с январем 2018 года и на 0,2% больше в реальном выражении по отношении к этому же периоду. Таким образом, рост реальной зарплаты в январе 2019 года оказался самым низким с июля 2016 года.

    Подробнее


    Burenstam

    %D0%BD%D0%B8%D0%BA-4.jpg

    Цитата

    Как и глобалистская элита сегодня, царь держал значительные капиталы за границей: например, в Англии – 200 млн. тех рублей (2,5 млрд. нынешних долларов), 220 млн. рублей во Франции, значительные средства в Германии и США. Общее же состояние царской семьи – финансовые активы за границей, акции, банковские вклады, земля, предприятия, здания, драгоценности и т.д. – можно оценить в 16-18 млрд. «тех» рублей. Или 15 трлн. нынешних рублей (200-250 млрд. современных долларов). С таким состоянием семья Николая II сегодня была бы богатейшей в мире.

    Во время II Переписи населения царь Николай II написал о своём роде занятий «Хозяин земли русской». И это соответствовало истине – вотчинной системе владения в России, когда царь в переносном смысле был абсолютным собственником всего, что находилось в России. 
    При этом Николай II русским был номинально. Он – немец по крови. Супруга его, Александра Федоровна - тоже немка, внучка королевы Великобритании Виктории, племянница короля Великобритании Эдуарда VII, двоюродная сестра германского императора Вильгельма II. Николай II приходился двоюродным братом германскому императору Вильгельму II и королю Великобритании Георгу V. Все официальные родственники Романовых были иностранцами и составляли правящие монархические круги европейских стран: Великобритании, Германии, Дании, Швеции, Греции, Испании и др. Сегодня Николая II и круг его родственников назвали бы глобалистской элитой. И это, как мы увидим ниже, было так – значительная часть его состояния находилась за границей.

    Подробнее


    Burenstam

    lab-grown-verus-real.jpg

    Цитата

    Как предупреждают аналитики, Китай, являющийся значимым потребителем добытых алмазов, теперь имеет хорошие шансы стать также и крупным поставщиком искусственных аналогов и тем самым изменить всю мировую алмазную отрасль.

    По оценкам экспертов из рядов китайской промышленности, страна производит около 10 миллиардов карат в год, но большинство из них используются в промышленных целях, например, для производства авиационной техники, бурового оборудования и электронных чипов.

    По мере нарастания конкуренции и развития технологий производства синтетических драгоценных камней, китайские компании перешли от использования алмазов в промышленных целях к применению их в ювелирных украшениях, что может не на шутку расстроить добывающие компании наподобие «Алросы», Anglo American, De Beers и Rio Tinto.

    Подробнее


    Burenstam

    373311905712bc86abde33a557eb78a7.jpg

    Цитата

    «Роскосмос» до конца 2021 года отправит на Международную космическую станцию двух космических туристов. Согласно сообщению госкорпорации, космический полет будет проведен по контракту с американской компанией Space Adventures. Сумма сделки и имена туристов не уточняются. Оба космонавта совершат полет на одном корабле.

    Согласно сообщению «Роскосмоса», российские предприятия в рамках нового контракта уже приступили к строительству пилотируемого корабля «Союз-МС» и ракеты-носителя «Союз-2». Эта техника строится за счет денег, полученных по контракту с Space Adventures.

    Подробнее


    Burenstam

    pic_aaf66847f475e5afa9960a54240737cb.jpg

    Цитата

    Бывших полицейских в Ставропольском крае обвинили в организации занятия проституцией. Об этом во вторник, 19 февраля, сообщает региональное управление Следственного комитета России.

    По данным следствия, в 2015 году тогдашний замначальника управления — начальник отдела №1 управления уголовного розыска ГУ МВД России по Ставропольскому краю создал преступное сообщество из 22 человек, занимающееся оказанием интимных услуг за деньги. Также в преступной деятельности участвовал оперуполномоченный по особо важным делам отделения по раскрытию преступлений прошлых лет отдела № 3 управления уголовного розыска ГУ МВД России по краю.

    В группировке было четкое распределение ролей. В частности, в нее входили люди, устанавливающие связь между членами группы, ответственные за финансы, подыскивающие девушек для работы, несколько водителей и операторы, принимающие звонки клиентов. Ежемесячный доход организатора преступного сообщества составлял около миллиона рублей.

    Подробнее