• Новости

    Любим мы потрещать о чём прочие молчать

    Burenstam

    Давеча все государевские телевизоры страны разразились бурными восторгами, посвящёнными 100-летнему юбилею "великого пЫса-теля и мЫ'слителя" - Александра Исаевича Солженицына. Даже Путин пРоздраввил родственников юбиляра, призвав увековечит его память и сберечь наследие. Этот "твар-ец" стал безусловной вехой в русской истории. Один лишь его "ГУЛАГ-Архипелаг", разоблачающий "античеловечьи выходки тоталитарного режима, "кровавого упыря" Сталина", который, как известно всем, кто придерживается знаменитого Солженицынского девиза "жить не по лжи", "любил с утреца сожрать живьём пару - тройку Христианских младенцев", "раскрыл глаза" всему "цивилизованному" человечеству на "людоедскую сущность" Советского союза - "империи зла". Может кто не знает как именно Александр Исаевич поднимал человечеству вий-евские веки, а если кто знает, то мог и подзабыть. На всякий случай напомним всем этот "исторический" момент:

    И вот, за все эти мега-заслуги, власти решили "увековечить Солженицына" памятником:

    В общем, награждён доской почёта...

    Ура, Азохен вей Православные, Аллах Акбар, Хари Кришна, так победим!!!


    Burenstam

    x_1422f729.jpg

    Цитата

    Спустя три дня после того, как премьер Дмитрий Медведев заявил о резком повышении зарплат (на 7,6 процента), Росстат отчитался о новом всплеске бедности в стране, сообщает Finanz.ru.

    За июль-сентябрь в зону официальной нищеты попали еще 200 тысяч россиян, а общее число живущих "за чертой" возросло до 19 миллионов человек.

    В среднем за девять месяцев 2018 года 13,3 процентов населения имели доходы ниже прожиточного минимума, который, согласно приказу Минтруда, установлен на уровне 11 тысяч 310 рублей для трудоспособных граждан, 8 тысяч 615 рублей - для пенсионеров и 10 тысяч 302 рубля - для детей.

    Подробнее


    Burenstam

    bdc1bc030ba7933c8e270fc1a82afe54.jpg

    Цитата

    Американская судостроительная верфь Bath Iron Works спустила на воду третий и последний эсминец типа «Зумвалт». Как пишет Defense News, спуск корабля, получившего имя «Линдон Джонсон», состоялся 9 декабря 2018 года. В ближайшее время эсминец будет достроен на плаву, после чего специалисты начнут его ходовые испытания.

    Изначально американские военные планировали заказать постройку 32 эсминцев типа «Зумвалт», но из-за сложностей в разработке как самих кораблей, так и оружия для них, стоимость проекта существенно возросла. В итоге военные сперва сократили заказ до 24 единиц, затем до семи и, наконец, до трех.

    Подробнее


    Burenstam

    pic_f89baa9e398fc114fa26d114607d5dc8.jpg

    Цитата

    Британские власти собрались ликвидировать Antracite Investment Limited и Urgula Platinum Limited — компании, подконтрольные покинувшему Россию банкиру Дмитрию Ананьеву, передает портал «Открытые медиа».

    Отмечается, что компании собираются исключить из корпоративного реестра Companies House в связи с отсутствием у властей Великобритании сведений о ведении ими реальной деятельности. Если это произойдет, активы структур будут признаны бесхозным имуществом и отойдут государству.

    Подробнее

    Экспроприация экспроприаторов - это слишком умнолицо, не смотря на явный революционный задор. Английские власти видят ситуацию явно проще: - Грабь награбленное...