Форум Фьорда

  1. Форум Фьорда

    1. Исторический

      Обсуждение глобальных исторический тем России и Зарубежья

      3 387
      сообщений
    2. Военно-исторический

      История страны и мира не обошлась без разномастных войн. А зачем и к чему всё это? Давайте вместе обсудим здесь и сейчас!

      5 832
      сообщения
    3. Политико-аналитический

      Обзор и обсуждение актуальных политический событий, в котором есть место почти каждому мнению

      19 544
      сообщения
    4. Религиозный

      Религия — часть нашей современной жизни и её регулятор в отдельно-взятых социальных группах тоже достойно нашего внимания. Вы как сами-то считаете?

      1 084
      сообщения
    5. Юмор

      «Если вас бесплатно учат, лечат, кормят и одевают, и при этом на дворе не коммунизм, значит — во дворе плац!». Делимся всем тем, что вызывает улыбку и сарказм!

      2 031
      сообщение
    6. Марксизм и другие

      Любая наука даётся непросто, особенно от Маркса. Проводим ликбез и ответы на вопросы в данном направлении. Если не страшно быть умным, то заходи...

      7 418
      сообщений
    7. Кают-компания

      Знаешь нечто интересное сам - поделись с товарищем!

      10 575
      сообщений
    8. Мастерская

      ЖКХ нашего славного фьордовского Форума. Новости, жалобы и предложения по работе форума и сайта публикуются здесь. Удачи, камрад!

      424
      сообщения


  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

  • Лучшие авторы

  • Последние сообщения

    • Заболела в постельном режиме, поэтому смотрю все подряд) (Не короновирус!)  
    • Хочу поделиться двумя очень хорошими советскими фильмами, я их раньше не смотрела: "Гонка с преследованием" и "Выгодный контракт". Извините, как всегда путаюсь, что куда прикреплять)
       
    • На мой взгляд, это неверно. Если в сельском хозяйстве не будут использоваться достижения науки и техники, то не только неоткуда будет взять свободные рабочие руки для промышленного производства (и научные и технические кадры тоже), но эти руки и кадры просто нечем будет кормить. Поэтому сельское хозяйство является таким же важным потребителем технологических открытий, как и промышленность. И не только технологий, но и капитала. Вот, скажем, пишут об Англии: В России, перед первой мировой войной, как пишет А. Л. Сидоров: "наиболее значительное место заняли ипотечные ценные бумаги, т. е. бумаги, связанные с ростом обращения земли как товара. На их долю приходилось около 45% выпущенных ценных бумаг."