Форум Фьорда

  1. Форум Фьорда

    1. Исторический

      Обсуждение глобальных исторический тем России и Зарубежья

      4 513
      сообщения
    2. Военно-исторический

      История страны и мира не обошлась без разномастных войн. А зачем и к чему всё это? Давайте вместе обсудим здесь и сейчас!

      7 162
      сообщения
    3. Политико-аналитический

      Обзор и обсуждение актуальных политический событий, в котором есть место почти каждому мнению

      43 215
      сообщений
    4. Религиозный

      Религия — часть нашей современной жизни и её регулятор в отдельно-взятых социальных группах тоже достойно нашего внимания. Вы как сами-то считаете?

      1 447
      сообщений
    5. Юмор

      «Если вас бесплатно учат, лечат, кормят и одевают, и при этом на дворе не коммунизм, значит — во дворе плац!». Делимся всем тем, что вызывает улыбку и сарказм!

      4 603
      сообщения
    6. Марксизм и другие

      Любая наука даётся непросто, особенно от Маркса. Проводим ликбез и ответы на вопросы в данном направлении. Если не страшно быть умным, то заходи...

      10 681
      сообщение
    7. Кают-компания

      Знаешь нечто интересное сам - поделись с товарищем!

      17 523
      сообщения
    8. Мастерская

      ЖКХ нашего славного фьордовского Форума. Новости, жалобы и предложения по работе форума и сайта публикуются здесь. Удачи, камрад!

      460
      сообщений
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

  • Лучшие авторы

  • Последние сообщения

    • Там ещё ящерам в кипах русы кабины ломали!
    • Прямо сейчас еду в метро. Новые вагоны оборудованы жк дисплеями умеренного размера. Демонстрируют всяческие ролики в том числе и познавательные. Взгляд привлекает изображение средневековых европейских воинов век на 14й. Читаю: в 1410 году при Грюнвальде русские войска победили вместе со своими польскими, чешскими и литовскими союзниками войско тевтонского ордена. Я прям в голос заржал. М-да.
    • 🤣🤣🤣 Антифашист страны Оз https://tass.ru/politika/21008607 Путин заявил, что РФ не видит признаков неонацизма в деятельности АдГ Президент России также назвал двойными стандартами обвинения в адрес партии при одновременном игнорировании неонацизма на Украине Россия не видит никаких признаков неонацизма в деятельности "Альтернативы для Германии" и приветствует идеи по налаживанию отношений с РФ. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил на организованной ТАСС встрече с главами мировых информационных агентств. "Мы не видим никаких признаков неонацизма в деятельности "Альтернативы для Германии". Если кто-то высказывается за нормальные отношения с нашей страной, с Россией, мы это поддерживаем", - заявил он. "Мы не видим ничего такого, что вызывало бы у нас какую-то озабоченность. Мы этого не видим. Если действующая власть видит угрозу для себя в позиции "Альтернативы для Германии", [то], как говорится, "это не наше пиво". Это вопросы развития политической ситуации в самой Федеративной Республике [Германия]", - считает Путин. Российский лидер напомнил, что когда-то Адольфа Гитлера посадили в тюрьму после неудачного путча в Баварии. "У него сразу рейтинг вырос и крылья за спиной. До этого он не считался общенациональным политиком, а после ареста стал таковым", - констатировал он. Путин также назвал двойными стандартами обвинения в адрес партии "Альтернатива для Германии" при одновременном игнорировании неонацизма на Украине. "Альтернативу для Германии" подозревают в каких-то неонацистских позициях, а людей, сотрудничавших с нацистским режимом на той же Украине, почему-то не видят. Вот это мы и называем двойными стандартами - как во внутренней политике, так и во внешней", - сказал он. "Мы будем сотрудничать со всеми, кто хочет работать с Россией, а политических оценок внутри Германии мы не даем. Это дело самих политических властей, Конституционного суда и так далее", - добавил российский лидер.   https://www.rbc.ru/politics/23/05/2024/664ecff79a79475a2a152232 Да тихо ты, не пали контору!!) Слова об офицерах СС вызвали скандал между правыми в Германии и Франции Главный кандидат «Альтернативы для Германии» на выборах в Европарламент усомнился в преступности войск СС, из-за чего с партией порвали французские националисты. «АдГ» опережает в опросах все три партии правящей немецкой коалиции