-
Публикаций
6 349 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
414
DER-bote стал победителем дня 12 июля
DER-bote имел наиболее популярный контент!
Репутация
3 847 УважаемыйИнформация о DER-bote
- Сейчас Просмотр форумов
-
Звание
Продвинутый пользователь
- День рождения 15 марта
Немного о себе
-
Пол
Мужчина
-
Возраст
25
-
О себе
рабочий завода
-
Откуда
Посетители профиля
13 297 просмотров профиля
-
Так они людей суда по таким статьям воспринимают что то типа собачек которых можно свести ради щенков договорившись с хозяином!
-
https://finance.rambler.ru/money/54988435-v-rossii-rabotodatelyam-predlozhat-sazhat-ryadom-odinokih-muzhchin-i-zhenschin/ В России работодателям предложат сажать рядом одиноких мужчин и женщин Об этом сообщает "Рамблер". В России работодателям предложат сажать рядом одиноких мужчин и женщин. Об этом сообщает «Абзац». В беседе с журналистами депутат Брянской областной думы, председатель общероссийского общественного движения «Россия православная» Михаил Иванов заявил, что в рекомендации для создания комфортных условий работы необходимо добавить пункт о рассадке одиноких сотрудников рядом с коллегами противоположного пола. Это, по его мнению, поможет решить демографическую проблему. Михаил напомнил, что россияне большую часть времени проводят на работе. «Речь не идет о принуждении или нарушении личных границ. Мы говорим о разумном подходе: если в коллективе есть незамужние девушки и неженатые мужчины, почему бы не создать для них больше возможностей познакомиться в комфортной обстановке? Это не только поможет решению личных вопросов, но и укрепит микроклимат в коллективе», — высказался Иванов. Также Михаил напомнил, что в СССР многие семьи создавались на производстве. По его мнению, государство должно не только поддерживать семейные союзы пособиями и льготами, но и способствовать их образованию. «Если мы поможем молодым людям найти друг друга в повседневной рабочей среде, это станет естественным вкладом в укрепление института семьи», — резюмировал он. Ранее депутат Нина Останина прокомментировала предложение президента о тренде на большую традиционную семью. Подробности читайте в материале сайта «Страсти».
-
Все сказки про 37 и кровавого графа Сталинакулы которые они сами же и придумали. реализуют и перевыполнят на все 1488%!
-
https://t.me/RemiMeisner/726 Реми Майснер, товарищ Алексей и товарищ Мю посмотрели патриотично-православный фильм «Мумия», чтобы узнать Православную ПравдуЪ о Владимире Ильиче Ленине — выдающемся русском революционере, философе, мыслителе, организаторе и деятеле. Православная ПравдаЪ оказалась очень замысловатой. Мы-то, наивные, ждали разговора о Российской Империи времен правления последних Гольштейн-Готторп-Романовых, о крестьянском, рабочем, сословном и национальном вопросах, о «покоренных инородцах» и «государственной религии», об империалистических противоречиях… А слушать почему-то пришлось про зиккураты, пирамиды, Мардука, Имхотепа, масонов, сатанистов etc. Этим обстоятельством мы были обескуражены и взволнованы, потому в ролике много черных роскомнадзорных слов. Кормящим матерям, несовершеннолетним детям и трепетным интеллигентам слушать с большой осторожностью! Шибко верующим и шибко обидчивым слушать вообще воспрещается! Один маститый и мощный пророк сказал: «Не включай сей ролик, и да не будут оскорблены твои нежные Чувства Верующего!» Ссылки: Постановление II съезда Советов СССР от 26.01.1924 о сооружении склепа для помещения праха В. И. Ленина Письма советских граждан в газеты с просьбой не предавать тело Ленина земле. 22-25 января 1924 г. Телеграммы и письма по организации похорон В.И. Ульянова (Ленина) (хранятся в РГАСПИ в фонде Комиссии ЦИК СССР) Хан-Магомедов С.О. Мавзолей Ленина. — Москва, 1972. (+эскизы) Православное духовенство о похоронах Ильича// Вечерняя Москва, 1924, № 20, 25 января. Е. Поляков, Т. Дончук. Архитектурное наследие Виктора Орта Поправка об авторах-архитекторах Мавзолея//Вечерняя Москва, 1929, № 156, 11 июля. Переписка Ленина с секретарем МСБ К. Гюисмансом. Церковь и государство: очерк взаимоотношений церкви и государства в России 1918-1922 г./ Прот. А. Введенский. — Москва, 1923. Фильм «Мумия» и тяжёлое расставание с коммунистическими туманами (ТК СПАС) Священника РПЦ уволили после слов об «армии» мусульман, способной «вырезать москвичей» "Мавзолей В. И. Ленина". Статья историка архитектуры и градостроительства "Мавзолей в кратчайшие сроки". Статья с воспоминаниями участников
-
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 https://ria.ru/20250715/vzyatki-2029281095.html Ростовским полицейским начали компенсировать суммы взяток РОСТОВ-НА-ДОНУ, 15 июл - РИА Новости. Сотрудникам полиции Ростовской области начали компенсировать суммы взяток, от которых они отказались, сообщил журналистам начальник ГУМВД России по Ростовской области Александр Речицкий. "В последнее время мы ввели в практику: за стойкую антикоррупционную позицию мы возвращаем сотрудникам полиции денежные средства, которые были предложены взяткодателями в период совершения противоправных действий", - сказал он. При этом, по его словам, в отношении тех, кто предлагал взятку, возбуждается уголовное дело. Так, по данным Речицкого, только за последние два месяца возбуждено более 25 уголовных дел по статье 291 УК РФ ("дача взятки"). "Подчеркиваю, каждая предлагаемая сумма сотруднику в соответствии с моим приказом возвращается в том объеме, в котором предлагал взяткодатель", - уточнил он.
-
Суверенитет или Смерть!!! https://www.interfax.ru/russia/1035979 Москва. 13 июля. INTERFAX.RU - Россия постоянно предпринимала попытки наладить диалог с западными странами, чтобы не довести ситуацию до той, в которой отношения находятся сейчас, заявил президент РФ Владимир Путин. В интервью автору и ведущему программы "Москва. Кремль. Путин" телеканала "Россия-1" (ВГТРК) он рассказал, что свою речь для мюнхенской конференции в 2007 году написал по дороге в самолете. "Пока летели в Мюнхен, я посмотрел предварительный набросок того, что мне подготовили коллеги, отложил в сторону и целиком все переписал. Не потому что с кем-то мы хотели конфронтировать и спорить, нет, просто Россия такая страна, которая по-другому жить не может, и я посчитал правильным и своевременным сформулировать нашу озабоченность", - подчеркнул Путин. Он отметил, что такие же озабоченности возникали и у многих других участников международного общения. "Просто имея в виду такую глобальную мощь самих Соединенных Штатов - они помалкивали и держали язык за зубами. Но, повторяю: я говорил это не для того, чтобы с кем-то поспорить и как-то противопоставить Россию, просто мы по-другому жить не можем, Россия будет либо независимой и суверенной, либо ее не будет вообще", - сказал Путин.(Не "мы", а "вы") Президент России напомнил, что еще с 90-х годов западные партнеры обещали не расширять НАТО на Восток, "а на каждом шагу врали, врали, обманывали, обманывали, делая вид, что ничего подобного не было". "И по другим, по очень многим другим вопросам все это происходило. Поэтому мне показалось, что пора все-таки нашим коллегам сказать: "Надо жить дружно, давайте как-то с уважением будем друг к другу относиться, без всякого навязывания своей воли, без попыток подавления другой воли с учетом интересов всех участников международного общения". Не знаю, насколько это было эффективно, но поскольку часто это вспоминают, видимо, это было все-таки своевременно", - сказал Путин.(Кроме вас этот фулогон никто и не вспоминает ) Однако, констатировал президент РФ, это, "к сожалению, не было услышано".
-
Как я понял всем похер, и Израиль может безнаказанно истребить палестинцев, после чего их просто "осудят"!
-
https://remi-meisner.livejournal.com/388377.html Реклама ВТБ и русская классика Наткнулся тут на рекламу ростовщической конторы "ВТБ". Такая интересная реклама! Ростовщики впаривают россиянам кредиты под конский процент (или теперешний процент уже можно называть "носорожьим" и "слоновьим"?), а теперь ростовщикам помогают в их нелёгком деле персонажи классической русской литературы! Хорошо, конечно, что россиян хоть как-то пытаются к чтению русской классики привадить... Хоть через рекламу кредитной кабалы... Только вот непонятно, каким именно органом ростовщики расейские и их холуи-рекламщики читают книжки. Ведь все ростовщичьи рассуждения о классических персонажах - просто бред сивой кобылы! В русской литературе лень — не просто черта характера, а целый стиль жизни. Обломов, Манилов, Емеля и другие герои показывают, что бездействие может быть и комичным, и пугающим, и даже философским. Рассказываем о самых знаменитых лентяях русской литературы — хотя и не спешим брать с них пример. Вы, господа, подвизаетесь ростовщиками. Вы ссужаете деньги в долг, под людоедские проценты. Доходы ваших соотечественников которую уж пятилетку пикируют вниз, а вы, господа ростовщики, пользуетесь случаем и наживаетесь на чужой беде: В 2024 году чистая прибыль ВТБ составила 551,4 млрд руб., следует из отчетности группы по МСФО. По сравнению с предыдущим годом финансовой результат вырос на 28%. Рентабельность капитала (ROE) поднялась до 22,9%. Банку удалось достичь повышенной цели по прибыли и показать рекордный финансовый результат, но сделать это иначе, чем планировалось, рассказал журналистам первый зампред ВТБ Дмитрий Пьянов. Трудиться при этом вам совсем не нужно. Вы только перераспределяете результаты чужого труда: маржу гребёте, прихватизированные активы продаёте, купоны стрижёте... Так что вы - без преувеличений! - самые ленивые лентяи на свете! Многие классические персонажи (Фейгин, Шейлок, Гобсек, Гарпагон) с удовольствием "взяли бы с вас пример", господа путинско-кадыровские обер-ростовщики. Но вернёмся к рассказам мироедов о русской литературе. Сперва банкиры расскажут нам про знаменитого Емелю: Емеля — главный бездельник русского фольклора. В сказке прямо сказано: «дурачок». У него есть два брата, но те умные и не лентяи. Емеля же целыми днями лежит на печи, на любые предложения отвечает емко: «Неохота». Чем-то заняться он может, только если взамен получит очевидную выгоду. Чем знаменит: настолько не хотел слезать с излюбленной печи, что прямо на ней поехал к царю. Силой щуки влюбил в себя царскую дочь, построил дворец и стал жить припеваючи. Емеля — воплощение человеческой мечты о том, чтобы все доставалось легко, без усилий, ответственности и последствий — по волшебству. Цитата: «Набольший вельможа дал Емеле изюму, черносливу, пряников и говорит: — Емеля, Емеля, что ты лежишь на печи? Поедем к царю. — Мне и тут тепло… — Емеля, Емеля, у царя тебя будут хорошо кормить-поить, — пожалуйста, поедем. — А мне неохота…» Да, "По щучьему велению" - прекрасная сказка, которую очень любят тупые болваны-русофобы, делающие из сказки дЭбильные выводы про "природную лень русского человека" и т.п. Слышишь такое от собеседника - и сразу понимаешь, что собеседник есть законченный дурачок, ни черта ни в литературе, ни в жизни не понимающий. Емеля, как вэтэбэшники правильно подметили, есть воплощённая мечта. Тут же риторический вопрос: о чём мечтает человек - о том, чего у него в избытке, или о том, чего ему не хватает? А теперь другой вопрос, ни разу не риторический: и чего же именно не хватает человеку, который в сладких своих сказочных мечтах грезит о том, чтобы просто полежать денёк-другой на печи и никуда не вставать - ни в поле, ни за водой, ни по дрова, ни даже на срочный вызов к царю? Какова, по-вашему, повседневная жизнь такого "мечтателя"? А вот полюбопытствуйте, русская классика вам в помощь: Нет, вы представьте же себе эту жизнь, в которой яйцо считается плодом запретным, а простое коровье масло — непозволительною роскошью, в которой соль составляет предмет мучительных тревог, в которой человек не знает другого ложа, кроме голых досок с постланною на них соломой, другого изголовья, кроме свернутого, кишащего насекомыми полушубка, в которой неизвестно, что значит тепло, а известны или стужа, или жар непереносный. Дворовый человек, который тоже не бог знает из какой глины слеплен, но который успел пожить в таком доме, где ему дается и комната, и постель, и возможность несколько часов в сутки провести у себя, с ужасом оглядывается на эту жизнь и охотно соглашается понизить получаемое жалованье до крайности, лишь бы не быть вынужденным влачить подобное существование. Это просто ад, и мужик до такой степени понимает это, что когда ему выдается такой момент, что его не терзают ни тараканы, ни клопы, ни вши, когда его не печет в упор солнцем и не обжигает сзади и спереди морозом, когда он может успокоить свое тело на чем-нибудь более мягком, нежели голая доска, то он выражается так: «Точно я, сударь, в раю побывал». «Как же, однако ж, живут таким образом люди?» — спросит меня изумленный читатель. Ну да, так и живут. Живут, и даже песни дерут по праздникам, и подсмеиваются, и подшучивают друг над другом, и совокупляются, и даже празднуют по этому случаю... Вот же чудо расчудесное! Мечта-магнит! Надо заметить, что все сказочные чудеса, волшебные твари и эпичные мифы с легендами всегда суть просто фантастическое отражение окружающей человека действительности. Классики про такое сказали классическое и бессмертное: "бытие определяет сознание". Емелино "чудо" - не исключение, его сказочники тоже в повседневной действительности подсмотрели. Были в тогдашней Россиюшке такие персонажи, которые при любой нужде произносили соответствующее заклинание (типа, "Эй, Иван, иди-ка стряпать! Эй, Иван, чеши собак!") и немедленно получали всё необходимое, без труда и без усилий. Барами эти персонажи назывались. Так что сказка про Емелю и его волшебную щуку - это не столько про лень, сколько про невинную мечту истомившегося вечного труженика о барской жизни. Обратим внимание, к слову о невинности, что окружить себя покорными рабами-исполнителями, подобно реальному барину, русский сказочник не мечтал. О такой мерзости мечтать западло. А вот если с помощью волшебства немного побездельничать - это ничего, это не грех. Впрочем, ростовщикам не понять таких нюансофф. Далее вэтэбэшные рекламщики переходят от детских сказок к серьёзной взрослой литературе. Но приходится ли ждать от людей, которым недоступна суть детских сказочек, понимания глубинной сущности Манилова, Онегина и Обломова? Довольно того, что вэтэбэшники их всех скопом в "лентяи" записали, хотя лентяй в этой троице только один, да и у того проблемы и несчастья случались не совсем из-за лени... О более сложных персонажах русской классики поговорим с ВТБ в другой раз, если время свободное будет. Читайте классику и будьте здоровы, дорогие товарищи. ЗЫ: Данный пост можно (вероятно) считать рекламой ростовщической конторы "ВТБ"! Так что с "ВТБ" причитается! Если у хозяев ВТБ совесть есть, конечно. Всё я никак в совести человеческой не изверюсь!
-
Какая честь! https://t.me/GlavRed_Yanturina/3783 50 лет Захару Прилепину. К дате была приглашена на премьеру фильма о нем - «Родня». Большое, теплое и очень важное высказывание. В нем любовь товарищей, коллег по литературному ремеслу и военному делу. В нем строки из книг Захара: звучные, грустные и вселяющие надежду, болезненные и задающие вопросы. Как и сам Прилепин, переживший многое - от Чечни до покушения на собственную жизнь, но не сдающийся. Помню, как впервые встретила Захара и была удивлена, как просто, живо и по-человечески он общался. В нем нет ни грамма гордыни, пафоса или высокомерия. Он сразу общался на равных, предлагал помощь в литературном или общественном деле. Предлагал сам. И в этом весь Прилепин: в литературном высказывании о нас и о России, о советском строе, о судьбе человека и его душевных терзаниях; в помощи тем, кто нуждается; в простоте и силе.
-
Ленин мост подпилил!😁
-
Он одну коммунистку показал, а она оказалась как попала в руки нацистов, что? Правильно, работала в СС, в концлагере, и до конца жизни ярая антикоммунистка и партийный деятеля ХДС, так далее некого жалеть, кроме того полно иностранцев осталось и никуда их не отправляли, а некоторые ещё и воевали во всяких ОМСБОНах!
-
Пидр Рудой нашёл древние как говно мамонта журналы Огонёк за 89-91 год.🤡🤡🤡 https://t.me/ru_doy/5569
-
Дебандеризация парка Ну а что они же знают кто приехал, они их слуги судя по всему!