• За призывами к несанкционированной акциям 2 апреля стоит украинская сторона


    Burenstam

    1488828274113313219.jpg

    Цитата

    "Генеральная прокуратура России потребовала от Роскомнадзора заблокировать интернет-ресурсы, призывающие граждан выйти на массовую акцию 2 апреля на Красной площади в Москве и в крупных городах России. Дело в том, что ни одной заявки на проведение каких-либо протестных акций столичная мэрия не получала, и вся эта история похожа на провокацию, следы которой ведут в Киев. 
    «В связи с распространяющимися в интернете призывами к организации протестных акций в центре Москвы 2 апреля столичное ГУ МВД России отмечает, что в мэрию не было подано ни одной заявки на подобное массовое мероприятие в этот день", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. Более того, сами якобы организаторы данного мероприятия, которым приписывается эта инициатива, отвергают в ней свое участие.

    Подробнее

    Всем, кто собирается на митинг "за свободу против злого ПутЕна" 02.03.2017 на Красную площадь, хотим сообщить секретную подробность, которую эксклюзивно нам поведали организаторы митинга близкие к Олексею Овальному: чтобы отличать своих от чужих и затесавшихся в ряды "борцов за свободу, против Димона и коррупции", каждый сторонник "правильной демократии" должен нанести на спинную часть верхней одежды меловую штриховку, а так же испачкать тыльную часть коленных суставов коричневой краской...

    Изменено пользователем Burenstam




    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти