• Впервые за последние 17 лет в Багдаде состоялся показ мод


    Burenstam
    http://diletant.ru/upload/medialibrary/396/3968b03deb645d3ef353a27a5591e384.jpg
    Модное дефиле прошло в одном из крупнейших отелей иракской столицы Royal Tulip. Зрителям были продемонстрированы коллекции современной женской одежды, созданные исключительно иракскими модельерами. В основном это были вариации на тему традиционных арабских костюмов. Зрители, всего около 500 человек, овациями приветствовали практически каждую работу дизайнеров из Ирака. Все девушки-модели, выходившие на подиум, также представляли только иракские города.
    http://diletant.ru/upload/medialibrary/f04/f04ae320bae26b510dbf216063392fd8.jpg
    Организаторы показа говорят, что цель мероприятия — поддержать местных жителей и правительство в эти тяжелые времена и немного отвлечь иракцев от продолжающейся войны. Они также надеются, что несмотря на сложную обстановку показ современной моды в Багдаде теперь будет проходить хотя бы ежегодно.
    источник » Шарли расстреляли - "все" зарыдали... Теперь что? - Маникенщиц мочить станут, а "мы все" рыдать по ним должны будем, не зная что осуждать - то ли изуверские действия боевиков ИГИЛ, то ли тупость организаторов бл@дского дефиле в исламской стране?



    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти