• Военное положение в Америке и третья мировая война в течение недель?


    Burenstam
    http://i63.fastpic.ru/big/2015/0201/7b/36951754d5925c86d19e6a204d0ffa7b.jpg
    В то время как многие называют «военное положение в Америке» и облавы на американцев- "теорией заговора", видео ниже доказывает нам, что еще в 1956, во время холодной войны, у ФБР был план, как объявить военное положение в Америке чтобы обеспечить "безопасность страны", в связи с тем, что в стране находятся более 13,000 диверсантов. Интересно, что «облавы» должны начаться до какой-либо реальной атаки на Соединенные Штаты, в соответствии с этим планом, и будут включать в себя "программу экстренного содержания под стражей» (FEMA лагеря?). В то время как еще в 1956 году они нам озвучивали цифры в более 13,000 человек в списке , несомненно, теперь эта цифра выросла до миллионов имен. Америка снова в состоянии «холодной войне» и "одно подозрительное движение" от Путина, например- скрытая эвакуация русских из Америки, которая сейчас происходит, показывает нам, почему мы потенциально находимся всего за несколько дней и недель от "плана C", который активируется в Америке по законам военного времени. Третья мировая война быстро становится нашими новыми реалиями. Об этом говорится в видео ниже.
    [embed]http://www.youtube.com/watch?v=IGjvjVl_THI&x-yt-cl=85114404&x-yt-ts=1422579428[/embed] оригинал » Католический мир в ожидании апокалипсиса.. Войны?
    Самая последняя пресс-конференция Папы Франциска, проведенная в понедельник на борту самолета на обратном пути из Манилы, стала еще одной сенсацией. Она породила пару мгновенных классических звуковых цитат, в том числе ответ на вопрос о том, почему католики не должны «размножаться как кролики», а также его заявление о желании закинуть пару коррумпированных бюрократов «туда, где не светит солнце». Однако было еще два весьма интересных сообщения, которые как-то потерялись в общей массе, и оба они важны для понимания того, что является все более и более характерной черной этого Папы, а именно — его ощущение срочности. Одно из этих ценных сведений связано с книгой, а другое — с путешествием.
    Подробнее » Свершится ли ужасное? - Не факт. Но панику посеять надо... Биржи, опять-таки, внебирживые рынки...



    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти