• Вернувшиеся из Сирии боевики группировки ДАИШ получают право на «защиту личных данных», чтобы начать новую жизнь в Европе


    Burenstam

    isis1_reuters-1-640x480.jpg

    Цитата

    Сотни жителей Швеции, которые отправились сражаться за группировку ДАИШ в Ираке и Сирии, теперь вернулись в Европу, и шведское правительство предоставило им право на «защиту личных данных», чтобы местные жители не смогли узнать, кто они.

    Подавляющее большинство боевиков-джихадистов после возвращения в Швецию стремятся любой ценой оставаться в тени, поскольку многие из них совершали террористические преступления на Ближнем Востоке. Так, согласно сообщению в вечерней газете Expressen, 27-летний Валад Али Йосеф – один из тех, кому правительство предоставило особый статус, защищающий личность. Подобный статус обычно предоставляется людям, оказавшимся под серьезной угрозой.

    Валид Йосеф, родом из города Мальмё, где проживает большое количество мигрантов, побеседовал с корреспондентом газеты и пожаловался, что ему теперь трудно найти работу. «Я пытался устроиться на много разных должностей, но не смог получить работу, потому что в повсюду мои фотографии», – сказал он.

    Подробнее




    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти



  • Похожий контент

    • От Burenstam
      Такое Мразотно-антинародная политика нескольких минувших десятилетий продолжает давать свои плоды. Очередная дочка-"жизнь удалась" унижает Россию в которой её папа зарабатывает кучу денег, критикуя страну, дающую деньги на её заграничные кульбиты. Звать её, Александра Толстая - дочь депутата ГосДумы от "Единой России", известного телеведущего из Останкино. 
      Девушка заканчивает школу и готовится к ВУЗу. Но росссийские университеты ей не нравятся, МГУ "очень испортился", а ВШЭ вообще "не дай бог". Именно такими словами Саша описала отечественное образование, находясь в летнем лагере Йельского университета в США.
       
    • От Burenstam
      От БОРИС ЮЛИН

      Наши законодатели, слуги нашего народа, выбравшего их осуществлять властные полномочия народа - они постоянно думают о нас!

      Вот как они думают улучшить наш отдых: "Правительство России рассмотрело и одобрило на своём заседании законопроект о проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в ряде субъектов Федерации. Конкретно речь идёт о введении с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года курортного сбора в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях. По итогам эксперимента будет решено, вводить ли курортный сбор на всей территории страны или  отказаться от его введения"

      А вот, как они собираются обеспечить конкурентоспособность наших курортов: "Депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров направил обращение главе Ростуризма Олегу Сафонову с предложением ввести выездной сбор для российских туристов, которые едут отдыхать за рубеж, передает РИА "Новости".
      По его мнению, сбор может составить до 100 рублей в сутки.
      "Целесообразным шагом по защите и поддержке отечественного рынка летнего отдыха могло бы стать введение целевого выездного сбора для отправляющихся на иностранные курорты", — говорится в обращении депутата".

      Больше всего умиляют идиоты, которые находят полезность, смысл в этих решениях. Типа, "ну логично же"!

      А на деле депутаты, под видом государственных мыслей и заботе о народе, всего лишь обложили поборами наш отдых, вводя сборы как за отдых у нас, так и за отдых за рубежом.

      Хочешь поехать отдыхать? Плати! Налог на отдых.
      Осталось только ввести налог за отдых на даче, если никуда не поехал. Ну, типа, наносишь ущерб тем, что не едешь на курорты.

      ПС: Это всё, что достаточно знать о наших законодателях. Уже после закона о "налоге на болванки" и закона "защите чувств верующих" можно было объявлять Думу антинародной, диверсионной, экстремистской организацией, занимающейся бандитизмом.
  • Дружественные ресурсы       

    pict_400x400.jpgTynu40k Goblina
    Переводы кино. Божья Искра. Синий Фил. Новости.

    zlotnikov.JPGРоман Злотников
    Cайт писателя-фантаста
     

    new_bf_lesta_07.jpgБлицфронт
    Военно-игровое сообщество
     

    av_zorich.jpg

    Александр Зорич
    Cайт писателя-фантаста
     

    2Gubenko.jpgА. Губенко
    Губенко Фото
     

    v_4o.jpgИ.Кудишин
    Сайт Ивана Кудишина
     

    wJI0ejM-QzE.jpgDTF
    Новости игровой индустрии
     

    Untitled-1.jpgНовости религии
    Ассоциация торговцев словом божьим

  •  

    Вселенная Зорича

    zv_logo_new.png

    Проект Александра Зорича

     

    Наши игры

    Карибский кризис
(Мировая война)Метро-2
(Заговор Берии) Карибский кризис (Ледниковый поход) Морской охотник (Торпедные катера) Блицкриг
(Вторая Мировая) Операция Валькирия (Покушения на Гитлера)

    Про наши игры в СМИ

    «Про наши игры в СМИ»

    Журнал "Спецназ России":

    Журнал Игромания:

    Интервью газете "Завтра": Весь мир игра!

     


    Важные новости

    RAlphaGroup.jpgСпецназ России
    Газета ассоциации ветеранов «АЛЬФА»

     

     
    RSpetzNazRu.jpgАльфа
    Ассоциация ветеранов «АЛЬФА»

     

  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)