• Уроженка французского города Кале о том, как мигранты нападают на детей, насилуют, крадут: «Невозможно представить, что нам приходится выносить»


    Burenstam
    http://mixednews.ru/wp-content/uploads/2016/02/imgID36488432.jpg
    В сети появилось видео, на котором женщина, представившаяся уроженкой Кале, описывает жизнь в осаждённом портовом городе, где в настоящее время находится один из самых известных лагерей для мигрантов в Европе.
    [embed]https://www.youtube.com/watch?v=UKAQX74yRyc[/embed]
    Ролик был отснят на конференции «Спасите нашу страну» и опубликован группой Secular Riposte, которая стремится остановить влияние политического ислама в официально светской Франции. Мероприятие с участием «уроженки Кале» Симон Эрикур прошло неподалёку от Парижа, так как его запретили проводить в пределах города. Женщина сообщила собравшимся, что жители Кале чувствуют себя брошенными правительством и живут в страхе перед тысячами мигрантов, которые проходят через порт постоянным потоком, пытаясь незаконно проникнуть из Франции в Британию. «Я живу в Кале и родилась там, как и мои родители. Кале всегда был прекрасным местом», – рассказала Эрикур. – «Не знаю, как это получилось, но город наводнили тысячи мигрантов. На данный момент в так называемых “джунглях” находится 18 тысяч человек. Полиция даже не может попасть туда». Как утверждает Эрикур, с появлением мигрантов Кале захлестнула волна преступлений, закрываются магазины, от города осталась только тень того, что было раньше: «Беспорядки происходят каждый день, каждую ночь. Они приходят в центр города – по две, три, четыре тысячи человек, колотят по автомобилям железными прутьями, нападают на людей, даже на детей. Изнасилования, грабежи – невозможно представить, что нам приходится переживать». Причём, по её словам, на помощь полиции рассчитывать не приходится – в ответ на подаваемые жалобы там заявляют, что ничего не могут сделать, зато быстро реагируют на любые попытки местных жителей защитить себя: «Берегитесь, когда они выходят на улицы Кале, вооружённые железными прутьями и бутылками с зажигательной смесью. Не знаю, почему их не наказывают. Если полиция и задерживает их, то тут же освобождает».
    Подробнее » В Эуропу ни ногой.



    Обратная связь


    Комментариев нет



    Гость
    Закрыто для дальнейших комментариев