• Украинские радикалы бросят дивизию СС «Галичина» против «Бессмертного полка»


    Burenstam

    pic_adc24418a01a9acbf9885f24effa1ecb.jpg

    Цитата

    В Киеве на 9 мая запланировано проведение акции «Бессмертный полк», в которой примет участие до 3 тысяч человек. Об этом телеканалу «112 Украина» заявил глава киевской полиции Андрей Крищенко.

    «На 9 мая у нас по-прежнему только одна заявка акции "Бессмертный полк". Они определяют до 3 тысяч участников. Но, насколько я понимаю, она будет проходить в разных городах, поэтому подвоза людей не будет и придут только киевляне. Каких-то заявок от организаций, выступающих против проведения такой акции, у нас пока нет, но еще неделя, и заявки могут появиться за день-два», — сообщил он.

    При этом лидер запрещенной в России организации «Братство» Дмитрий Корчинский на своей странице в Facebook заявил, что акция против участников «Бессмертного полка» будет иметь место. «В поддержку ватного пропагандистского хэппенинга "Бессмертный полк", мы инициируем акцию "Бессмертная дивизия". 8 и 9 мая с портретами наших дедов и прадедов из дивизии "Галичина" мы должны убедить ватников, что их полк не так уж и бессмертен», — написал Корчинский.

    Подробнее




    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти