• Студенты МТИ изобрели робота для кухни, который может совершить переворот в индустрии фаст-фуда


    Burenstam
    https://media.giphy.com/media/7XvJz1Nxt7Htm/giphy.gif
    Студенты Массачусетского Технологического Института Майкл Фарид, Кэйл Роджерс, Люк Шлютер и Брейден Найт создали полностью автоматизированный мини-ресторан под названием Spyce Kitchen, который делает приготовление фаст-фуда ещё быстрее. Он включает холодильник, посудомоечную машину, плиту и робота-повара, способного приготовить менее чем за 5 минут и подать к столу блюда из свежих продуктов. Команда разработчиков сообщила, что их «видение заключается в преобразовании роли быстрого питания» Приготовленные заранее ингредиенты автоматически взвешиваются и подаются для обработки на конвейерную ленту. Затем они транспортируются к одной из 4-х автоматических кастрюль, где смешиваются и варятся. Прежде всего, пользователь может заказать еду с помощью приложения для смартфона или сенсорного дисплея, установленного рядом с машиной. Робот в настоящее время предлагает только 5 блюд: хэш с курицей, беконом и сладким картофелем; макароны по-вегетериански с сыром; плов с креветками; кокосовое карри из нута; и говядина с кунжутным рисом. Можно делать два блюда одновременно. Предусмотрен индивидуальный выбор соусов, количества пищи и ингредиентов.
    Подробнее » Видимо, в 21 веке браков будет распадаться ещё больше...



    Обратная связь


    Комментариев нет



    Гость
    Закрыто для дальнейших комментариев