• Стрелков не удержался от злорадства и желчи по поводу удара США по Сирии


    Burenstam

    orig-orig-maxresdefault-1490859303-14915

    Цитата

    Бывший герой Донбасса Игорь Стрелков, регулярно критикующий Путина, решил проанализировать ракетный удар Трампа по Сирии и высказать свое "экспертное" мнение.

    «Трамп сделал свой "ход". 59 крылатых ракет морского базирования "Томагавк" безответно превратили одну из важнейших сирийских авиа-баз в груду развалин. Полагаю, что жертвы среди сирийских военных исчисляются десятками, если не сотнями. 


    Теперь ход за Гениальнейшим Наностратегом Современности. Вот, ставя себя на его место, даже и не знаю - что вообще делать? Так надежно увязнув всеми четырьмя копытами в сирийском болоте и проигнорировав все возможности оттуда загодя (пусть и с позором, но без серьезных потерь) убраться, кремлевские стратеги теперь крайне ограничены в наборе ответов. 


    Нет, конечно, у Москвы есть возможность немножко (сутки-другие) повоевать в Сирии (к "3-ей Мировой" локальное "избиение младенцев" точно не приведет). Но результат будет настолько позорный, что лучше не стоит. 


    Прогнозирую, что Кремль постарается сделать вид, что "не было ничего... ничего не было" и, как ни в чем не бывало, продолжит делать по инерции все тоже самое, что сейчас. Без каких-либо шансов на конечный успех, но в неизбывной надежде "на авось" и на "фраерский фарт". Вплоть до момента, пока количество "ножей в спину" не превысит все терпимые значения.

    Подробнее

    Изменено пользователем Burenstam




    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти