• Сталин – наш Бог?


    Burenstam
    НОВОСТЬ ОТ Digger http://realigion.me/images/news/2015/05/12/1431433275_82106.430x750.jpg Как обычно Главпоп наш отж0г. Оказывается, Победа советского народа в Великой Отечественной войне была совершена не благодаря героическому подвигу Советского народа, а по Божьему промыслу, считает патриарх Московский и всея Руси Кирилл. По мнению попа, миллионы советских людей погибли в борьбе с фашизмом совершенно напрасно, ведь, по его словам: "С человеческой точки зрения полностью объяснить эту победу невозможно. И Церковь, которая воспринимает историю человечества сквозь призму религиозного восприятия жизни, свидетельствует о том, что победа в Великой Отечественной войне была Божьим чудом". Как подчеркнул предстоятель, этого чуда никогда бы не произошло, если бы
    "миллионы человеческих жизней не были бы отданы за победу, если бы весь наш народ не напрягся, отдавая свои последние силы для того, чтобы победить врага".
    То есть господь Бог наш, Иисус Христос, которого жиды распяли, совершил чЮдо Победы ценой 27 миллионов жизней Советских людей. Мне одному кажется, что это не чЮдо, а геноцид? Кто-то тут пи@дит. Поп считает неслучайным, что окончание войны совершилось в день Пасхи и в день памяти святого Георгия. Просто в году такое количество поповских праздников, что любое событие попадает на какой-то религиозный праздник. Это, безусловно, гениальная задумка.
    "Мы верим, что победа в Великой Отечественной войне произошла и по его молитвам за тяжко страдавший народ наш, прошедший в течение первой половины XX века страшными дорогами кровопролития, гражданских конфликтов и революций, войн. Народ, который так бережно хранил веру, казалось бы, эту веру полностью потерял. Но нужно было раздаться этим страшным военным громовым ударам, чтобы вера православная во мгновение воскресла в сердцах людей"
    , - заявил патриарх. По его словам, большинство солдат шли в атаку с именем Божьим. В сохранившихся документальных реалиях лозунги были примерно такие: «За Родину, за Сталина!» Или главпоп имел ввиду тех подтянутых парней с пряжками "Gott mit uns"? У меня складывается впечатление, что РПЦ до сих пор воюет на стороне фашистов. РПЦ МП™ чтобы хоть раз в жизни быть честной следует Сталина канонизировать.



    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти