• Стала известна реакция беглых олигархов на отказ в прощении


    Burenstam

    pic_0c812f61a966782da2d9d5aa63d88e8b.jpg

    Цитата

    Предприниматели из «лондонского списка» бизнес-омбудсмена Бориса Титова, которые покинули страну из-за уголовного преследования, прокомментировали информацию об отказе Генпрокуратуры пересматривать их дела.

    Бизнесмен Владимир Зюзин пояснил, что газета «Коммерсантъ», получившая комментарий официального представителя Генпрокуратуры Александра Куренного, «вольно трактует понятия». «Мне никаких бумаг ни через Титова, ни лично не приходило о невозможности пересмотра моего дела. Я хочу увидеть бумаги», — подчеркнул Зюзин. Он также добавил, что «кого попало» в список не включали. «Команда Титова поясняла мне, что я невиновен», — добавил предприниматель.

    Адвокат Евгений Рыжов, также упомянутый в публикации о решении Генпрокуратуры, охарактеризовал комментарий представителя надзорного ведомства как «запоздалую манипулятивную реакцию». «Со стороны Генеральной прокуратуры это защитная реакция после нашего обращения к президенту, [в связи с тем] что, несмотря на его поручение, действий по нам не предпринимается», — подчеркнул он.

    Подробнее




    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти