• Социологический опрос: россияне больше гордятся возвращением Крыма, чем первым полётом человека в космос


    Burenstam

    krym_rossija1.jpg

    Цитата

    Присоединение Крыма стала главным источником национальной гордости для россиян, даже большим, чем честь быть страной, первой отправившей человека в космос, свидетельствуют результаты социологического опроса.

    Поглощение Россией Крымского полуострова в 2014 году вызвало осуждение со стороны Запада. Но российское правительство отмечало это событие как исторический триумф, и в результате поддержка населением президента Владимира Путина достигла самого высокого уровня за всю историю его трёх президентских сроков.

    По словам специалистов Левада-Центра, события 2014 года находят отклик у россиян, и 43 процента из них назвали «возвращение» Крыма в состав России как историческое событие, которым они гордятся.

    Только вклад Советского Союза в разгром нацистской Германии во время Второй мировой войны вызывает у них большую гордость (более 83 процентов), чем присоединение Крыма.

    Подробнее

    Удивительного мало - капиталистическо-олигархическая Россия, с антинародной политикой верхов и с крымнашем, не имеет ни какого отношения к покорению космоса. Если бы не пеар-усилия последних лет, то и с победой в Великой отечественной войне было бы то же самое, т.к. современная Россия и к этому Великому подвигу не имеет ни какого отношения - скорее наоборот...

    Изменено пользователем Burenstam




    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти