• Собчак высказалась о роли Сталина в истории страны


    Burenstam

    287172_3000x2000_615_63e68a45224c36b9aba

    Цитата

    Телеведущая Ксения Собчак, выдвинувшая свою кандидатуру на президентские выборы, негативно оценила роль Иосифа Сталина в истории России. По ее мнению, советский лидер отбросил страну на столетие назад и совершил преступление перед собственным народом.

    «Он сделал всё, чтобы отбросить страну на столетие назад», — цитирует слова Ксении Собчак «РИА Новости» со ссылкой на Instagram телеведущей. Она не видит «ничего неоднозначного» в оценке деятельности генералиссимуса и считает, что Иосиф Сталин совершил небывалое преступление перед собственным народом.

    Она уточнила, что Сталин выстроил систему, «которую не удалось здесь сломать ни Горбачеву, ни Ельцину» . «Эту систему нам еще предстоит сломать», — пишет телеведущая.

    Подробнее

    Если кто не понял - Ксюшка-дом-двушка ОбЩчак, как представитель вполне определённых, буржуазно-компрадорских слоев населения России, высказалась совершенно искренне, и (О ужОс!!!) при этом была абсолютно права... Действительно, если опираться на либерастично-буржуазные устои мироустройства, которых придерживается гр. ОбЩчак и ей подобные, то планета "вертится" не вокруг своей оси, а только лишь для них и вокруг них ("все звёзды светят мне, а банки платят мне"). Таким образом, во "вселенной" собственного сочинения, "они" выступают в роли самых, нужных, необходимых, талантливых, цвета нации, короче Ё-литы Ё-п-тть. А "кровавый упырь" Сталин, таких гнусных паразитов, как ОбЩчак и ей подобные, ни за какой "цвет" не считал, и давил их, как клопов поганых (Абсолютно правильно, к стати, делал). Таким образом, с точки зрения либерастного мироустройства, изничтожал и гнобил "лучших из лучших", т.е. играл явно негативную роль в буржуазно-либерастичных перспективах "развития" страны. Да ЧО уж там, сколько лет уж как нету "кровавого тирана",а̶ ̶а̶в̶т̶о̶м̶о̶б̶и̶л̶ь̶ ̶у̶ ̶м̶н̶о̶г̶о̶к̶в̶а̶р̶т̶и̶р̶н̶о̶г̶о̶ ̶д̶о̶м̶а̶ ̶п̶р̶и̶п̶а̶р̶к̶о̶в̶а̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶н̶о̶ч̶ь̶ ̶д̶о̶ ̶с̶и̶х̶ ̶п̶о̶р̶ ̶н̶о̶р̶м̶а̶л̶ь̶н̶о̶ ̶н̶е̶ ̶в̶о̶з̶м̶о̶ж̶н̶о̶ а ОбЩчак и её сОподвижники до сих пор перд@т и икают при одном упоминании имени Генералиссимуса...

    Изменено пользователем Burenstam




    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти