• "Скандалец" вокруг да около Путина...


    Burenstam
    http://pics.v6.top.rbk.ru/v6_top_pics/resized/550xH/media/img/9/99/754471785755999.jpg
    Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг данные, изложенные в материале Reuters о дочери Владимира Путина. Ранее агентство назвало дочерью главы государства главу проекта «Иннопрактика» Катерину Тихонову Публикация Reuters, посвященная дочери президента России Владимира Путина, не соответствует действительности, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК. «Я могу опровергнуть информацию, которая изложена в Reuters», — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков журналистам. Он уточнил, что основывается на опровержении самого председателя правления Газпромбанка Андрея Акимова. Ранее в пресс-службе Газпромбанка заявили, что данные, изложенные Reuters, являются «прямой подтасовкой». Как следует из заявления банка, которое поступило в РБК, Акимов прочитал с удивлением и недоумением материал, в котором ему приписывают заявления, что руководитель «Иннопрактики» Катерина Тихонова является дочерью президента России. В материале Reuters приводились слова Акимова о том, что он знает Катерину Тихонову с детства и общался с ней в последнее время. «Я знал, что она дочь Путина», — цитирует агентство предправления Газпромбанка. В публикации также присутствовало высказывание Акимова о том, что решение о поддержке проектов «Иннопрактики» Газпромбанком было принято «вне зависимости от семейных связей».
    Подробнее » http://pics.v6.top.rbk.ru/v6_top_pics/resized/550xH/media/img/8/71/754471871596718.jpg
    Агентство Reuters заявило, что имеет запись разговора с председателем правления Газпромбанка Андреем Акимовым и исключает ошибку в своей публикации. «Г-н Акимов разговаривал с агентством Reuters под запись. Мы считаем наше изложение того, что он сказал, полностью корректным», – заявила РБК представитель Reuters. Она добавила, что агентство продолжает настаивать на достоверности изложенной в публикации информации.
    Подробнее » Западу мало скандалов с выдуманным обвинением в применении допинга российскими спортсменами, с полным усе@ом в Сирии, про Украину и сбитый там малазийский "Боинг" лучше уже и не вспоминать. Теперь вот дело дошло до фантазий, в отношении семейства Путина. Нет, Путин, его семейство, а самое главное, подтянутые им с собой чиновные предприниматели - далеко не сахар. Но... При чем тут фантазии западных пеарщиков и лживых журналюг из сми, контролирующихся врагами России, пусть даже и спровоцированные под запись голоса какого-нибудь из затаенных агентов влияния? Кипит, денно-нощно кипит работа по навесу на России старинного ярлыка - "империя зла"...



    Обратная связь


    Комментариев нет



    Гость
    Закрыто для дальнейших комментариев