• Шаги индустриализации 2.0


    Burenstam
    https://auto.imgsmail.ru/content/photogallery/photos/a/a/aa8f762c9de0127baa61d9bf55047f46_orig.jpg
    Таможня фактически блокирует ввоз из Турции комплектующих для предприятий в Санкт-Петербурге. Автомобильные заводы, расположенные в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, оказались под угрозой закрытия из-за ситуации с Турцией. Как следует из письма вице-губернатора Санкт-Петербурга Сергея Мовчана к первому замглавы Федеральной таможенной службы (ФТС) Владимиру Малинину, таможенные органы фактически заблокировали ввоз из Турции комплектующих для предприятий города.
    Подробнее » https://htstatic.imgsmail.ru/pic_image/0c0180a733cfc35eb4aee01e26fb16c4/1920/-/1202917/
    Завод Bosch-Siemens, расположенный в Петергофе и принадлежащий концерну BSH, из-за нехватки комплектующих остановил работу. Детали турецкого производства не поступили вовремя из-за сложностей на таможне. В настоящее время остановлено только производство стиральных машин. Руководство завода отмечает, что если комплектующие не пройдут таможню в ближайшее время, конвейер по изготовлению холодильников 14 декабря также прекратит работу.
    Подробнее » Назло врагам козу продам, чтоб дети молоко не пили... Опять же, широчайшие возможности открываются перед конкурентами - а то «Maunfeld» что-то хуже берут, чем турецкий «Siemens» и «Bosch»...



    Обратная связь


    Комментариев нет



    Гость
    Закрыто для дальнейших комментариев