• Ротация идиотов в Киеве


    Burenstam
    http://www.segodnia.ru/sites/default/files/styles/50/public/articles/2015/05/13/saakashvili_mccain.jpg
    Президент Руины Петр Порошенко, похоже, решил, что электорат скучает и решил развеселить публику. Для этого он утвердил положение и состав совещательного «международного Совета реформ», главой коего назначен …Михаил Саакашвили. В состав Совета вошли экс-кандидат в президенты США сенатор Джон Маккейн, бывший премьер-министр и бывший глава МИД Швеции Карл Бильд, глава комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок, бывший премьер-министр Словакии Микулаш Дзуринда, бывший премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс. Но самое удачное кадровое решение власти Руины приняли на днях, назначив главой «общественного совета при министерстве информационной политики» знаменитого «историка» Валерия Бебика. На фоне этого эпического идиота Виталий Кличко и покойный Сашко Билый выглядят почти вменяемыми людьми. Знакомство с результатами умственной деятельности Валерия Бебика никого не может оставить равнодушным. 
Широкую известность принесли ему открытия о том, что украинской цивилизации — 25 тысяч лет, что Иисус, прости Господи, родился в Галичине, а Будда — на Черниговщине, о чем говорит нам название села Буда.
    Подробнее » Заботятся власти нЭзалЭжной о простых людя'х - не дают им скучать. Оно и понятно: - с юмором и идиотизмом тяжелые времена легче пережить...



    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти