• Роскомнадзор заблокировал «Спутник и Погром»


    Burenstam

    s700.jpg

    Цитата

    Роскомнадзор после обращения Генпрокуратуры заблокировал доступ пользователей к целому ряду сайтов экстремистской и националистической направленности.

    "Сегодня по требованию Генеральной прокуратуры РФ в сети Интеренет заблокированы ряд крупных информационных ресурсов националистического и экстремистского толка", - говорится в заявлении главы Роскомнадзора Александра Жарова, поступившем в четверг в "Интерфакс"

    Ранее Генпрокуратура России потребовала от Роскомнадзора заблокировать ряд интернет-ресурсов националистического характера, которые поддерживают запрещенные в РФ организации "Правый сектор", ИГ и "Джабхат-ан-Нусру".

    "В результате работы по пресечению распространения информации экстремистского и террористического характера выявлены информационные ресурсы националистического толка, в их числе "Спутник и Погром", "Русский сектор", "Правый взгляд" и другие. Также установлены многочисленные материалы, оправдывающие деятельность запрещенных на территории РФ организаций "Правый сектор", "Исламское государство Ирака и Леванта", "Джабхат-ан-Нусра" и других террористических группировок, воюющих на территории Сирии", - говорится в сообщении Генпрокуратуры.

    Подробнее




    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти