• Путин пояснил свои слова о входе России в топ-5 экономик мира


    Burenstam

    755272757207043.jpg

    Цитата

    В ходе разговора с инвесторами в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) Владимир Путин рассказал, что Россия близка ко входу в пятерку крупнейших экономик мира по ВВП по паритету покупательной способности.

    «По паритету покупательной способности мы практически близки к этому, был момент даже, когда мы вошли в эту пятерку. По разным показателям движение происходит то вниз, то вверх, но мы ставим своей задачей закрепиться в этой пятерке, и так оно, я уверен, и будет», — сказал Путин в выступлении, которое транслировалось телеканалом «Россия 24».

    Подробнее

    Да уж... Покупательная способность России по Rolls-Royce, Porsche Cayenne, Baileys, KENZO, Cartier и Christian Louboutin очень сильно отличается от покупательной способности России "Батон нарезной, молоко "долгоиграющее", лапша "Роллтон", пакетик "Бабкины семечки", настойка боярышника, штаны с рынка "Садовод""... Вот она, эта способность, по меткому выражению Путина, "то вниз, то вверх и происходит", между вышеуказанными товарными "метками"...

    Изменено пользователем Burenstam




    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти