• Проделки Цукерберга


    Burenstam

    755227902026236.jpg

    Цитата

    Facebook объявил об удалении сотен учетных записей и страниц, связанных с российской «фабрикой троллей». Об этом агентству Reuters заявил глава соцсети Марк Цекерберг.

    Комментируя удаление страниц и аккаунтов, Марк Цукерберг заявил, что в этих группах и на этих страницах «неоднократно обманывали людей по всему миру и манипулировало ими». «Мы больше не хотим, чтобы они были представлены на Facebook», — добавил Цукерберг.

    По данным Reuters, речь идет, в частности о «Федеральном агентстве новостей». Это издание и другие источники журнала РБК связывали с бизнесменом Евгением Пригожиным.

    Подробнее

    Цитата

    Руководитель «Федерального агентства новостей» Евгений Зубарев рассказал РБК, что группа его издания была заблокирована в Facebook. По его словам, это произошло без всяких объяснений от социальной сети около 20:00 мск.

    «Это акт политической цензуры, мы не публиковали никакого запрещенного контента», — заявил РБК Зубарев. По его словам, сейчас «ФАН» готовит обращение в Роскомнадзор с просьбой отреагировать на ситуацию и дать оценку действиям американской компании.

    «ФАН» также сообщило о блокировке изданий «Невские новости», «Журналистская правда» и других СМИ.

    Подробнее




    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти