• О "гомосемьях"


    Sha-Yulin
    http://stripnews.org/uploads/posts/2015-04/1429599763_661636.jpg Только ленивый не высказался по поводу узаконивания в США однополых браков. Надо и мне отметиться. Большинство наших граждан против этих браков, кто-то – за них. Но это всё не суть важно. Тему «однополой семьи» вводят, к примеру, в наших учебниках обществознания, продвигают специальной литературой. И при этом – нагло обманывают людей, гадят им в мозг. Обманывают на уровне базовых понятий. Ибо речь идёт не о семье ВООБЩЕ. Все люди, имеющие кровнородственные связи, являются одним родом. Они – родственники. Часть рода, которая связана близкими кровнородственными связями и проживает совместно – это семья. Когда в семью включают зятя/невестку – это создание брачных уз, в которых подразумевается, что муж и жена будут связаны кровным родством через общих детей. Именно поэтому семья, которая не имеет детей, всегда считалась неполноценной и, обычно, бездетность являлась поводом для роспуска этой и создания новой семьи. Но здесь речь хотя бы о людях, которые действительно стремились к кровному родству через детей. Вот это – семья. А любовники, даже ведущие совместное хозяйство – это не семья. Кстати, без разницы, одного они пола или разных. Возможна ли однополая семья? Конечно! Отец-вдовец с сыновьями – это семья. Родные братья или сёстры – это семья. Заметьте – это люди, связанные кровным родством, а не однополые особи, сношающиеся в извращённой форме. Семья – она выводится от родства, а не от секса. А чем являются пары сожительствующих пидарасов, которых называют «однополыми семьями»? Они являются лишь парами сожителей. Но они изображают из себя «родителей» и требуют права на усыновление, как у настоящих семей. Детишки могут играть в доктора, но им никто не даст живого пациента. Почему же этим «семьям» позволяют усыновлять детей? Есть такие персонажи, кто сожительствует с резиновой куклой и считает её женой. Можно ли такой «семье» отдать ребёнка на усыновление? Есть зоофилы. Чем они не «семья»? Кто-то вообще сожительствует со своей рукой. Тоже им права на усыновление? Если пидарасов не двое, а трое или двадцать? Они тоже «семья»? Если двое могут узаконить свои отношения и усыновить ребёнка – чем трое хуже? Некоторые требуют уничтожать гомосексуалистов физически или преследовать их уголовно. Я против. Как и с кем собирается сношаться человек – его личное интимное дело. Но объявлять это семьёй и давать возможность усыновления… Это за гранью. Никто этих ЛГБТ никак не ущемляет. И любой из них может создать семью. Например, гей может жениться на женщине или лесбиянка выйти замуж за мужчину. И они могут обзавестись потомством. И могут «гулять на сторону», удовлетворяя свои сексуальные предпочтения. Но создать семью из двух геев – нельзя. Это никогда не будет семьёй. По крайней мере – пока не будет освоено однополое размножение. И разрешать им усыновление можно не раньше, чем оно будет разрешено, к примеру, одиноким людям (хотя я бы в обеих случаях не разрешал).
    Burenstam: К слову сказать, различными статистическими методами удалось установить, что не только у нас большинство не поддерживает гомосячьи браки, но и в стране этого информ.-повода — США тоже. В результате опросов выяснилось, что в США гомосятину поддерживают — менее 3% особей «мужского» пола и менее 1% женского…



    Обратная связь


    К слову сказать, различными статистическими методами удалось установить, что не только у нас большинство не поддерживает гомосячьи браки, но и в стране этого информ.-повода - США тоже. В результате опросов выяснилось, что в США гомосятину поддерживают - менее 3% особей "мужского" пола и менее 1% женского...

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты


    Гость
    Закрыто для дальнейших комментариев