• На Украине разорился рынок проституции


    Burenstam

    orig-78-1491060299.jpg

    Цитата

    Украинская экономика находится в столь плачевном состоянии, что «просел» даже рынок проституции, в результате чего девушки легкого поведения вынуждены ехать на заработки в другие страны. Наибольшим спросом у них пользуются Турция, Россия и Чехия. 

    В своей борьбе за светлое европейское будущее и безвизовый режим с Европой Киев так увлекся, что разрушил и то, что досталось в наследство от «ненавистного» Советского Союза — промышленные заводы и предприятия, а, значит, и экономику. В результате, теперь киевское правительство побирается по миру, готовое согласиться на любые условия Запада в обмен на денежную помощь — своеобразная политическая проституция. В свою очередь, и настоящим украинским проституткам приходится покидать пределы родной страны в поисках заработка.

    Плачевное состояние экономики Украины в настоящее время сильно ударило по такому виду заработка, так как цены на все растут несоизмеримо быстрее, чем зарплаты украинцев, что заставляет их отказываться от трат на досуг и развлечения в пользу наиболее необходимого. В то же время инфляция практически не сказалась на тарифе секс-работниц. Например, в Харькове и других крупных городах можно увидеть предложения о досуге всего за 300 гривен (около 600 рублей). В Киеве сумма будет выше в 2-3 раза, но спрос немногим больше. Средняя же цена «на любовь» по стране варьируется в пределах 500 гривен (около 1000 рублей).

    Подробнее

    Изменено пользователем Burenstam




    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти