• На Украине поговаривают о большом "шухере"


    Burenstam
    [embed]https://www.youtube.com/watch?v=bHsp8Zb-X-E[/embed] До переворота на Украине остались не дни, а часы. В силовых структурах паника, все чувствуют, что на пороге большого «кипеша». Тысячи погибших в Дебальцево, не подконтрольные радикалы, злой хозяин в США… Вальцман и окружение понимают, что скоро за ними придут… А вот то что Вас точно повеселит…
    Те же люди, что для Януковича собирали так называемых «титушек», два дня назад были экстренно вызваны кураторами СБУ всяких там объединений и установили им бюджет 400 гривен на человека за сбор людей. Вы не поверите зачем? Разгонять Майдан. По 200 гривен обещают десятникам, во вторник первый сбор десятников…
    источник » Однако, радоваться особенно не чему. В Киеве, скорее всего, придут к власти ультрасионофашисты. Это, в свою очередь, грозит римейком 1917 года: На смену Керенскому приходит правление Троцкого-Бронштейна, в данном случае Нью-Троцкого - Каломойского + ЦАХАЛ-Правый сектор! После этого ЦРУ и Моссад в СБУ будут занимать не этаж, а всё здание целиком. А если у США и это не заладится, то как и летом 1918 года - ИНТЕРВЕНЦИЯ. Да, причем, украинская пропаганда со вчерашнего дня утверждает будто все эти слухи распускает ГРУ и ФСБ России...



    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти