• Мясная и молочная промышленность производят больше выбросов парниковых газов, чем весь транспорт


    Burenstam

    GettyImages-636611882-600x315.jpg

    Цитата

    Гамбургер, который вы заказываете на обед, может быть большей проблемой для окружающей среды, чем машина на газе или бензине, на которой Вы приехали в ресторан.

    В то время как мир борется с проблемой «Большой Нефти», переходя к электрическим автомобилям и возобновляемым источникам энергии, выбросы углекислого газа от «Большого Мяса» растут — компании, производящие львиную долю мирового потребляемого мяса, не стимулируют уменьшение выбросов парниковых газов.

    Согласно недавно опубликованному отчету Института сельского хозяйства и торговой политики (IATP), всего лишь три производители мяса — JBS, Cargill и Tyson — произвели больше парниковых газов в 2016 году, чем всё население Франции. Эти уровни выбросов конкурируют с выбросами Exxon, BP и других крупных нефтяных компаний.

    Подробнее




    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти