• Министр пожаловался на невозможность уснуть из-за мыслей о России


    Burenstam

    pic_893621a66e7dab16a6d7f3689442b460.jpg

    Цитата

    Министр экономического развития России Максим Орешкин заявил, что не может уснуть из-за мыслей о качестве жизни в городах страны. Его слова в четверг, 25 января, передает РИА Новости.

    Отвечая на вопрос модератора одной из сессий Всемирного экономического форума, Орешкин сообщил, что считает важным, чтобы талантливые люди оставались в России, поскольку от них и будет зависеть качество жизни в регионах через 5-15 лет.

    Подробнее

    "Не бережёшь ты себя, Юрий Афанасьевич! Всё о России думаешь" Наша Russia  ® © "Утром мажешь бутерброд - сразу мысли, как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льётся в рои" "Про Федота - стрельца"  ® © Так сильно о качестве жизни в городах страны думаю - ажн кЮшать не могу. Хорошо не спать размышляя о качестве жизни в городах страны в Куршавеле, Давосе, Шамони или иных Альпийских курортах, прихлёбывая эту страшную горесть дорогими винами, а так же скрашивая досуг иными приятностями, относящимися в среде рядовых жителей тех самых городов России к категориям "Живут же люди", или "Жируют на народные деньги". Навверняка многие из жителей, о качестве жизни которых в городах страны бьётся в бессоннице министр экономического развития России Максим Орешкин, согласились бы поменяться с ним местами в этом деле... В общем, цинизм, в кругах правящего класса России, продолжает зашкаливать, превосходя высотой и крутостью самые крупные вершины Альп. Да что там какие-то Альпы, тут уже и Гималаи остались где-то далеко внизу... Видимо, совсем не зря Орешкинского предшественника на тюрягу закрыли...

    Изменено пользователем Burenstam




    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти