• Миллиардер говорит американцам: «готовитесь жить среди финансовых руин»


    Burenstam
    http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/b52061d78da2cd838ca1ce1f44345f93.jpg Крах фондового рынка, 100% инфляция, 50% безработица в США наступят уже в этом году.
    Соединенные Штаты вскоре могут стать масштабной Испанией или Грецией, балансируя на грани финансового краха, пишет издание moneynews.com. Именно так выразился миллиардер Дональд Трамп, который нарисовал очень неприглядную картину того, куда направляется эта страна. Трамп сделал комментарии во время недавнего появления на Fox News. По мнению Трампа, Соединенные Штаты больше не являются богатой страной. "Когда вы не богаты, вы должны куда-то пойти и занять деньги. Мы делали заимствования у китайцев и других стран. Мы взяли в долг 16 триллионов долларов". Он также указал, что понижение долга США неизбежно. "Мы достигнем уровня в 16 триллионов долларов [ долга] очень скоро, и он будет намного выше, прежде чем все это закончится. Когда у вас [долг] в $ 21- $ 22 трлн, то вы говорите о том, как его снизить, не важно каким образом вы будете его сокращать".
    Подробнее » Падение штатов и доллара предрекают уже не в первый раз, причём все говорят, что вот, вот... Тем не менее пока... - сами видите.



    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти