ЦитатаАлкоголь настаивался на дне Боденского озера 100 дней, а когда пришло время поднимать его на поверхность, обнаружилось, что джин тю-тю. Исчез.
Швейцарская компания Ginial изобрела необычный способ изготовления джина. В течение трех лет ежегодно производитель помещает алкоголь на дно Боденского озера в специальном стальном шаре. Там напиток созревает около 100 дней и приобретает несравненный аромат. Возможно, это обычный маркетинговый ход, но джин охотно раскупают и любят. Более того, вся партия, которую готовили к Рождеству (395 бутылок, на минуточку!), уже зарезервирована, и за нее внесена предоплата.
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователя
Войти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти