• Кража года: со дна швейцарского озера похищено 230 литров джина


    Burenstam

    bb8cc247ae5bb3fb6dfeece454fa9530.jpg

    Цитата

    Алкоголь настаивался на дне Боденского озера 100 дней, а когда пришло время поднимать его на поверхность, обнаружилось, что джин тю-тю. Исчез.

    Швейцарская компания Ginial изобрела необычный способ изготовления джина. В течение трех лет ежегодно производитель помещает алкоголь на дно Боденского озера в специальном стальном шаре. Там напиток созревает около 100 дней и приобретает несравненный аромат. Возможно, это обычный маркетинговый ход, но джин охотно раскупают и любят. Более того, вся партия, которую готовили к Рождеству (395 бутылок, на минуточку!), уже зарезервирована, и за нее внесена предоплата.

    Подробнее




    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти