• Как укроп сдаваться учат


    Burenstam
    http://segodnia.ru/sites/default/files/styles/50/public/articles/2015/08/04/plennye.jpeg
    Забавное недоразумение приключилось с одним из карателей, которому пока посчастливилось уцелеть в Донбассе. Он просто не сумел понять, как о нем участливо позаботилось родное командование. Вот описание случившегося в руинской прессе: «В редакцию iPress.ua обратился солдат воинской части №3017 Национальной гвардии Украины Андрей Мисак… год назад был призван на службу в Нацгвардии, прошел войну и сегодня под Харьковом ждет демобилизации». Дальше рассказывает горе-вояка: «Одиннадцать месяцев я, рискуя жизнью, честно выполнял свой долг. Одно Дебальцево чего только стоило. Никогда не жалел себя. Страна требовала помощи, и я откликнулся. При чем пришел в армию со всем своим — от формы и бронежилета до дальномера и тепловизора. А финал оказался совершенно бессмысленный». Дело в том, что в поселке под Харьковом разместили палаточный городок Нацгвардии, где несколько тысяч повоевавших отморозков покорно, как стадо ждут, когда их после года службы отпустят домой.
 «Здесь закрыли огромное количество людей. Тупо оставили на произвол судьбы. Нам нечем заняться. В течение месяца произошла полная деморализация личного состава», - рассказывает Андрей Мисак. Дальше идет трагический рассказ о походе белого, мягкого и пушистого вояки за сигаретами, а заодно и о нравах, царящих в ВСУ.
    Подробнее » Описывается всего лишь навсего еще одна железная, 100-пудовая предпосылка, позволяющая уверенно утверждать, что Украине полный пиз@ец при любых раскладах истории...



    Обратная связь


    Комментариев нет



    Гость
    Закрыто для дальнейших комментариев