• Кадыров рассказал об устроившем резню во Франции уроженце Чечни


    Burenstam

    755262182390085.jpg

    Цитата

    Глава Чечни Рамзан Кадыров подтвердил информацию о том, что молодой человек с именем Хасан Азимов, которого власти Франции обвинили в нападении на людей в центре Парижа, действительно был уроженцем России чеченского происхождения. Об этом глава республики написал в своем официальном канале в Telegram.

    «Французская полиция сообщает, что вооруженный ножом юноша Хасан Азимов является гражданином Франции, уроженцем России чеченского происхождения. Он действительно по достижении 14-летнего возраста получил паспорт гражданина России. Однако данный паспорт в настоящее время недействителен, так как в 20 лет не получил новый», — рассказал о молодом человеке Кадыров.

    В связи с этим, как отметил глава республики, «вся ответственность за то, что Хасан Азимов встал на путь преступности», по его мнению, «полностью ложится на власти Франции». В Чечне, как добавил Кадыров, мужчина «только родился, а взросление, формирование его личности, его взглядов и убеждений происходило во французском обществе».

    Подробнее

    «Вся ответственность за то, что Азимов встал на путь преступности» «полностью ложится на власти Франции»... О Аллах, мы не при делах... Гениально!..

    Изменено пользователем Burenstam




    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти