• Интервью Евгения BadComedian: главный критик-видеоблогер — о ненависти, деградации и фильмах Бондарчука


    Burenstam

    original.jpeg

    Цитата

    – Саша Спилберг от лица видеоблогеров выступила в Государственной Думе. Почему это так тебя возмутило?

    – Меня возмутило позиционирование, что это было выступление от лица интернета, хотя она даже близко не лицо интернета. То, что ее якобы выбрали из многих блогеров, ложь. Если нет, значит с государством большие проблемы. И я говорю не о качестве контента на ее канале. Позиционировать этого блогера как лицо интернета странно. 

    Проблема в том, что в Госдуме выступает блогер, который купается в чипсах. Завтра будут клоуны популярны, что ж теперь тащить их в Думу?

    Ну, и речь, которую она явно написала не сама, — пустословие. Сказала она, что Соколовского (блогер, получивший 3,5 года условно за видео ловли «покемонов» в храме — Прим. ред.) нельзя было судить. Ну, нельзя было, кто спрашивает ее? Судят и дальше будут. Болтать бессмысленно.

    Хотя дети верят. Если почекать комментарии у нее: «О! На нас обратили внимание! Мы чего-то добились». Люди, у которых есть какое-то понимание мироустройства, поймут, что это пустота.

    – Зачем вообще государство идет в среду видеоблогеров?

    – Совет блогеров — инициатива ЛДПР. Не хочу голословно обвинять другие партии, хотя все знают, как работает система. Нет никакой борьбы, люди лоббируют чьи-то интересы. Не мои, гражданина России, а какого-то другого гражданина, которому надо блогеров в политику затащить. Или увести взгляд людей в видеоблогинг от раздолбанных школ. Вот и Саша Спилберг, видимо, лоббирует интересы своего отца.

    – Ты часто критикуешь и даже пародировал Министра культуры Владимира Мединского. Он был на встрече с блогерами, куда тебя тоже звали. Почему ты отказался, хотя мог лично задать Мединскому вопросы о культуре и кино?

    – Зачем эти вопросы? Ответ на каждый будет таким: «Творческая неудача». Та встреча была после скандала с фильмом «Взломать блогеров». Любому было очевидно, что фильм не стоил полмиллиона долларов. Минкульт проверил, оказалось, стоил.

    Фильм «Земля вампиров» за 650 тысяч долларов выглядит отлично, а это дерьмо [«Взломать блогеров»] 500 тысяч стоило.

    Почему государство выдает такие деньги, а фильм даже в прокат не выходит? Уже сказали: «Ну, просто ошиблись». Такие же ответы будут лично.

    Идти на встречу с людьми, которые создавали этот фильм, мне кажется странным. Ладно, не было коррупции, но люди причастны к созданию деградирующего контента. И на следующий день вы идете на встречу с ними как со светочами культуры? Лживая встреча, на которую я не мог позволить себе пойти.

    Подробнее




    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти