• Божена Рынска пожелала скорой смерти сломавшей ногу старушке


    Burenstam
    http://www.ridus.ru/images/2015/4/22/287346/in_article_9c29791757.jpg
    Скандальная представительница «болотной» оппозиции Божена Рынска в очередной раз не сдержалась и обложила небоскребным матом провинциальную старушку за то, что та, по мнению оппозиционерки, якобы голосовала за Владимира Путина. Нецензурные эмоции у Божены вызвал сюжет НТВ о Первоуральской больнице. Оказывается травматологическое отделение в данном медучреждении находится на втором этаже, а в здании нет ни лифта, ни специального электрического пандуса для инвалидов. На видео НТВ показано, как бабушке со сломанной ногой буквально пришлось ползти по лестнице на четвереньках, дабы попасть на прием к врачу.
    [embed]https://www.youtube.com/watch?v=Q_7mUQUTFhU[/embed]
    И вот, Рынска пишет на своей странице в Facebook: Я чуть было эту бабушку не пожалела, но вовремя себя одернула: «Бабуль, ты, небось, за Путина голосовала? Да? Ну так вот теперь и хавай. Рожденный ползать, тык скыть…». Вот такие бабушки своим уе***ским голосованием нам всю малину обс***ют. Из-за них, в основном, мы уже хрен знает сколько, лучший кусок жизни, живем при каком-то х*е, узурпировавшем власть. Так вот, нет жалости во мне. Эти бабушки сами проголосовали за то, чтобы их вертели на х**у. И чем быстрее это поколение сойдет под вечны своды, тем быстрее кончится путинизм. Потому что новое поколение, молодые, не зашкваренные совком, очень перспективны. Я в них верю. Короче, рынсканула Божена так рынсканула… Так что, главная причина атмосферы ненависти, о которой так много кричат «несогласные», — в первую очередь сама Рынска и подобные ей оппозиционеры. Они с таким упоением умеют ненавидеть собственный народ, что позавидовал бы Джон Маккейн, мечтающий о низвержении российской государственности. При этом «несогласные» с удовольствием пользуются благами, которые были созданы руками таких людей, как та бабушка, и зарабатывают в России немаленькие деньги. И сколько бы Божена Рынска не писала про «пора валить», никуда из «этой страны» она не уедет. Ведь Россия всегда готова пригреть даже самое уродливое свое дитя и накормить его свежим хлебом с маслом и зернистой икрой.
    источник » На самом деле, если Рынска, Ксю-Собчак и остальное болото искренне супротив "кровавого тирана" Путина, и на самом деле хотят ему негатива, то для пользы дела они должны не старушкам погибели желать, а срочно убить себя АП стену... Ведь постоянно генерируя ослиную тупость, происходящую из воробьиного мозга, они демонстрируют своё ни чем не обоснованное высокомерие вкупе с полной никчемностию, на фоне которой, не то что такой популярный и талантливый политик, как Путин, будет выглядеть молодцом, который за народ, но даже какой-нибудь урод, типа украинского Яйце-нюха смотрелся бы в целом неплохо...



    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти