• «Тотальная война» — террорист Ярош заранее предупреждает, что боевики «Правого Сектора» и других добровольно-карательных батальонов не будут соблюдать новое минское перемирие


    Burenstam
    http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/f6dcebe950ee4af14a86d427f2ec9ff3.jpg
    Об этом печально известный террорист и депутат Верховной Рады Дмитро Ярош сообщает на своей официальной странице в социальной сети «Фэйсбук». Приняли решение: о вхождении в структуру оперативного штаба добровольческого движения, о развертывании новых боевых и запасных подразделений ДУК, о дальнейшей систематизации и структуризации медицинской, разведывательной и информационной службы Корпуса. Рассмотрели вопрос о возможности создания Украинской Добровольческой Армии как отдельного вида ВСУ и тому подобное… Честно говоря, страшно устал, но получил огромное моральное удовлетворение от общения с собратьями. Мы все объединены Идеей государственности нашего народа и стремимся к победе над врагами внешними и внутренними. Мы знаем, что несмотря на усилия кацапских шакалов и змеиное шипение приспособленцев и коллобрантов, мы идем верным путем. Мы — сила которая защищает Украину. Это наша основная миссия в этой земной жизни… Еще на совещании мы решили, что для нас больше не будет перемирия с русскими оккупантами и террористами. Мы будем вести войну до победного освобождения всех украинских земель от московских уродов.
    Подробнее »
    Министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Владимир Кононов заявил, что 17 территориальных батальонов, которые участвуют в боевых действиях на юго-востоке Украины, вышли из-под контроля вооруженных сил и перешли под контроль "Правого сектора". "Я обладаю данными, что 17 территориальных батальонов вышли из подчинения ВСУ и перешли под юрисдикцию Яроша. Это "Правый сектор". "Правый сектор" никогда не выполнял никаких согласительных договоренностей и по факту они все время провоцировали дальнейшие боестолкновения", — сказал Кононов в четверг в эфире программы "Сегодня вечером" на латвийском телеканале LTV7.
    Подробнее » Вот вам и минские соглашения...



    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти