Денис Медяник

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о Денис Медяник

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Немного о себе

  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    30
  • О себе
    переводчик
  • Откуда
  1. Так именно по-этому и нужен Грудинин, при буржуазном, но умеренно-левом президенте, коммунистам будет проще свою армию создавать, Грудинин может привлечь на сторону левого, коммунистического движения трудящиеся массы из которых уже можно будет рекрутировать армию для социалистической революции. Если Путин потворствует правым, монархистам, то Грудинин будет потворствовать левым, коммунистам.
  2. Я к тому что одна только разъяснительная деятельность, без руководства к действию, без боевой организации ничего не даст, в решающий момент у вас не будет "дивизий", что бы брать власть или хотя бы как-то бороться. Вот у монархистов есть боевые организации они в случае социального напряжения, в случае кризиса власти выйдут на баррикады и возьмут власть для себя. А левые, коммунисты что будут делать ? Призывать к порядку, кричать стоп майдан ?
  3. Ну так это и есть если не коммунистическая деятельность, то умеренная социал-демократическая, борьба за экономическое улучшение жизни трудящихся, нам и до такого пока очень далеко. Так не получается потому что все левые, демократические, коммунистические партии мертвы и у подавляющего большинства населения сознание спит. А у тех не многих у кого не спит, те подавленны полицейским террором и в стране господствует консервативный национализм. А в чем смысл вести разъяснительную деятельность? Если коммунистам нужно бороться с реакционной властью, всегда быть с классом, с трудящимися из которых они должны создать армию, армию для взятия власти. Вот у правых, реакционных сил есть казачество, есть Сорок Сороков, есть современные черносотенцы, есть боевые организации, а что есть у левых, коммунистических сил ? Чем они будут воевать в случае революционного кризиса, вот на Украине так получилось что армии у левых, коммунистов не оказалось и они были уничтожены правыми, реакционерами у которых армия была. Ну как программа минимум, Грудинин всё же социал-демократ, а не консервативный националист Путин. Надо же с чего то начинать.
  4. По их деятельности видно, они защищают права трудящихся. У майдана есть диалектические плюсы и минусы, минусы это реакционный, националистический, бонапартистский режим, карательная операция против народа, либерально-рыночные реформы убивающие экономику, но есть и плюсы, например то что люди получили боевой опыт и к следующим боям подойдут более подготовленные как теоретически так и практически. Но, а что вы предлагаете вообще, что ли не бороться ? Коммунисты же должны расшатывать ситуацию, вести народ к социалистический революции, коммунисты это же передовой отряд они должны быть первыми на баррикадах, должны сражаться лучше всех, подавая пример остальному народу, а не сидеть дома и заниматься бойкотом. Борис Юлин всегда говорит о бессмысленности протестов которые разрешены властью, о бессмысленности выборов, о бессмысленности голосовать за Грудинина, но а как тогда бороться ? В результате такой тактики мы опять приходим к лозунгу, кто если не Путин.
  5. Но ведь это правда, Франция борется, сейчас сотни тысяч французов сражаются за социальную справедливость и за демократию. Против пенсионной реформы вообще миллионные протесты были. А у нас что ? Забастовки по 50 человек ? Это слёзы которые власть даже не замечает. Народ массово голосует за Путина/Порошенко или за кого-то другого консервативного националиста, это всё говорит о том что наше коммунистическое движение сильно отстаёт от европейского. В России за либералом Навальным идёт в разы больше народа чем за коммунистами. А хозяин Тупичка Д.Ю. Пучков так вообще открытый шовинист который постоянно призывает к порядку, к тому что не надо раскачивать лодку, если не Путин то кто, и прочая бонапартистская риторика. И ещё деятели Тупичка призывали к бойкоту на выборах президента и тем самым помогали Путину побеждать Грудинина на выборах, а это уже оппоротунизм, то есть вместо того что бы противостоять действующему реакционному, консервативному режиму, деятели Тупичка ему помогают.
  6. Во Франции есть возможность давить на власть, в случае антисоциальных действий со стороны власти, на улицу выходят миллионы трудящихся при поддержке профсоюзов, социалистов, коммунистов, анархистов и это не запрещается, во Франции можно бороться с властью. В СНГ же я такого нигде не наблюдаю, в Украине особенно, народ на Юго-Востоке выступил с протестом и получил полицейское преследование, погромы, расправы и войсковую операцию со стороны власти, хороша демократия
  7. Ну это я слышал, но буржуазия разная может быть, может быть с военно-полицейской политической властью и либерально-рыночной экономической моделью как у Пиночета в Чили, а может быть и с демократической властью с социально ориентированной экономикой как во Франции, где 50 процентный прогрессивный подоходный налог, левые партии, профсоюзы, есть возможность давить на власть, разрешены митинги, протесты. Может сознательным трудящимся стоит за второй вариант цепляться, если все равно социалистическая революция пока даже не близко
  8. Здравствуйте товарищи, а как вам понравилась идея Двуреченского поддержать Грудинина на выборах ? Как вам такие методы борьбы против авторитарных, реакционных режимов ? Ведь если протесты, забастовки, стачки не удаются, то может тогда "кандидат от народа" ?