Maxim 94

Пользователи
  • Публикаций

    269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

Maxim 94 стал победителем дня 10 августа

Maxim 94 имел наиболее популярный контент!

Репутация

103 Уважаемый

Информация о Maxim 94

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 07.02.1994

Немного о себе

  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    24
  • О себе
    Учусь, учусь и ещё раз учусь.
  • Откуда

Посетители профиля

1 995 просмотров профиля
  1. Популизм. Уже ответили. 1) Олигархов не прижали. 2) Неравенство в Рейхе росло.
  2. Практически любой буржуазный режим в той или иной мере декларирует защиту прав трудящихся, т.к. они составляют большинство населения. Надо смотреть на реальное положение, а не на декларации. И именно поэтому в Рейхе прекрасно себя чувствовали олигархи и банкиры! Похрен, что там декларировала НСДАП. Очевидно олигархи и офицеры так втайне ненавидели Гитлера, что при встрече с ним держали фигу в кармане, а потом ещё и сплёвывали три раза через левое плечо, когда он отворачивался. И такие они при этом душевные муки испытывали, что кушать не могли! А если серьёзно, то к сведению твоего любителя первоисточников, именно крупный капитал и старое кадровое офицерство оказали ту финансовую и политическую помощь нацистам, благодаря которой они смогли впоследствии заручиться поддержкой части пролетариев. Если про армию говорить, то тут надо понимать, что немецкое кадровое офицерство того периода было в массе своей крайне реакционным и среди старых военных имели большую популярность идеи реваншизма, антикоммунизма и национализма. В 1918 году начали формироваться добровольческие корпуса (фрайкоры), и прочие военизированные праворадикальные организации вроде «Стального шлема», состоявшие как раз преимущественно из кадровых военнослужащих бывшей кайзеровской армии. В период революционного подъёма после ПМВ, они занимались в основном тем, что боролись с рабочим и коммунистическим движением, а впоследствии многие выходцы из данных организаций стали деятелями фашистской Германии, как например, один из лидеров «Стального шлема» Франц Зельдте, ставший затем рейхсминистром труда, или, например, генерал Эпп, после Первой Мировой командующий баварским рейхсвером и, к слову, финансирующий национал-социалистов на начальном периоде их деятельности. Рём тот же и прочие. Занятно читать про "втайне ненавидели". Также любопытно как там "втайне ненавидели выскочку-ефрейтора" всякие круппы, стиннесы, тиссены и прочая сволочь.
  3. Воистину! [Пошёл молиться, поститься и слушать радио «Радонеж»]
  4. Ладно KFC, а русский-то народ как мог допустить подобное безобразие! Видать, на страшном суде все теперь отвечать будем!!!
  5. «В Евангелии имеется в виду не обычное человеческое слово, а Бог-Слово. Поэтому слоган КFС относится непосредственно к Богу. Сопоставлять его с курицей — кощунство. Курица тоже, конечно, Божья тварь, но это несопоставимо с Богом» Агонь!!! Слоган, кстати, забавный.
  6. На канале Рот Фронта вышел очередной ролик с Олегом Комоловым: «Рыночек порешал - миром правят монополии». "Кандидат экономических наук Олег Комолов рассказал о естественном процессе монополизации экономики, его преимуществах и угрозах общественным интересам, а также раскрыл суть монополий и их значение в капитализме (на примере США)."
  7. Про Малыша вчера не вспомнил, да. "Фаната" несколько раз пересматривал, люблю боевики 80-90-ых. А вот "Афганский излом" - моё упущение, отрывки видел, но фильм так и не посмотрел, а потом и забыл про него. Буду исправляться.
  8. Вспомнил тут. В "Жмурках" он хорошо сыграл. Роль, правда, эпизодическая, но тем не менее.
  9. Повезло. Я смотрел, мелкий правда был когда его показывали и не шибко интересовался подобным, однако антисоветское говно в башке на какое-то время отложилось. А я вот "Обитаемый остров" так и не посмотрел.
  10. Мятежник Джек и Борис Юлин разбирают сериал "Штрафбат". Часть 1. Клюква на вынос
  11. В этой цитате прекрасно всё. "Сегодня все то, о чем и мечтать мы раньше не могли, осуществляется." Ну разумеется. Могли ли попы рассчитывать на то, что при СССР они не только смогут поиметь серьёзный гешефт с коммерческой деятельности, так ещё и будут пользоваться политической и финансовой поддержкой государства. "Не было бы возрождения веры - и храмы никому бы не были нужны." Да они и так не сильно-то кому нужны. Даже верующие в массе своей храмы посещают довольно редко. "Храмы строятся и открываются, потому что они нужны народу, и это наш самый главный ответ нынешним храмоборцам..." А школы и больницы закрываются, потому что они не нужны народу, ага!
  12. Когда не часто и в разумном количестве - положительно. Пиво, например, оно вкусное, вино и медовуха - тоже. Главное - подходить с умом.
  13. На канале Константина Сёмина стартовала рубрика «Простые числа» с Олегом Комоловым: Лишние люди. Олег Комолов // Простые числа