Таблица лидеров


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент 13.11.2020 во всех областях

  1. Если ты не можешь объяснить, почему они так считают - не аргумент. Я считаю основным в марксизме классовую теорию, построенную на классификации людей по отношению к собственности на средства производства и месту в разделении труда. Она - ключ ко всем вопросам социального и общественного устройства.
    5 лайков
  2. Мне про понимание общественного блага ещё понравилось. Как говорится в этих наших интернетиках, а ч0 сразу Гитлер-то?
    1 лайк
  3. Но тем не менее он оказался прав - есть такой факт, что повсеместное использование масок снижает темпы распространения любой инфекции, распространяющейся воздушно-капельным путём. Это безотносительно СМИ.
    1 лайк
  4. 1 лайк
  5. Сёмин, при всём его таланте, при всей его яркости, он повторяет некоторые вещи троцкизма. (с) Сильное заявление. Впрочем, ничего нового. Чего ещё от этих персонажей ожидать. Со вторым видео ещё веселее. Посмотрел только первые три минуты ролика, а там уже накал бреда зашкаливает. Начать с того, что дабы придираться к фразе: «по поводу всеми любимого Сёмина...», которая была сказана с явной иронией, нужно быть полным кретином. «Уже с первых слов, господином Сёминым профессор Попов низводится до мало чего соображающего объекта, которого элементарно подбить на наезд на всеми любимого Сёмина и в этом свете, сказанные далее слова про уважение к Михаилу Васильевичу, звучат довольно издевательски.» Попов регулярно низводит оппонентов до мало чего соображающих объектов. Например, в этом же недавнем ролике с ответами Сёмину Попов сказал: «Вас не интересует, чем занимаются те люди, которые организовывают рабочий класс. Вы их не знаете. Вы не знаете организаторов, не знаете идеологов. Вы знаете отдельных представителей...» (Тайминг: 44:50 - 45:02). Налицо низведение оппонента до уровня безграмотного дурачка. Но это же гуру, ему можно. «Показательно, что Сёмин, как блогер, как носитель мелкобуржуазного сознания переводит это в разряд обид, личных конфликтов.» Показательно, что Пронин, как невежда, не видит разницу между классовым положением и классовым сознанием. До чего же убогая аргументация. Лично мне во всей этой истории не нравится одно - Сёмин зря стал оправдываться и извиняться перед Поповым. Лекс Кравецкий совершенно верно по этому поводу написал: Примечание: В комментах у Лекса можно лицезреть спор Бориса Витальевича с каким-то душевнобольным.
    1 лайк
  6. Василий Иванович и Петька опаздывают на последний пароход, выбегают на причал — а пароход уплыл. Василий Иванович бросает чемодан и бьет Петьку в ухо. — Василий Иванович, за что?! — Ну ведь надо же что-то делать, Петька!!!
    1 лайк