Sha-Yulin

РВСН и попы

В теме 5 сообщений

Кто нибудь может хоть формально объяснить, зачем в академии РВСН факультет православной культуры???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Глупость человеческая не знает ни границ, ни берегов. Именно поэтому, на такой вопрос по-настоящему ответить трудно. Если пытатся говорить, даже не всерьёз, а хотябы с некоторой долей разумного прагматизма, то вспоминается обсуждавшаяся когода-то Вами же, на oper.ru новость о колокольном звоне в качестве ПРО (то обсуждение найти уже сложно, а сама новость выглядела примерно так: http://newskey.ru/news/69036). Вот, видимо такой будет ответ новой России на развёртывание нового поколения НАТО-вских ПРО-систем в Европе. Но это ПРО. А при чём тут РВСН сказать трудно. Наверное, совместное махание кадилом, подкреплённое "плачем Ярославны" и колокольным звоном может производить тектонические изменения в земной коре. Точно не известно - возможно это открытие теологов, схоластиков и нашего космического мега-патриарха Цурила было сделано не так давно и сугубо засекречено. Правда, еще Янковский, в "Том самом Мюнхгаузене" говорил: "Умное лицо, ещё не признак ума - улыбайтесь господа!". Поэтому совсем полноценно сформулировать идею церковно-РВСН-овского слияния в экстазе, наверное смог бы наш шут - смеходрот.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы смотрели новую Православную фантастику?

- "Космос как послушание"?

- Да.

- Так она устарела: - Говорят выходит новый фильм - "Ядерный удар как Божья кара".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А чего тут комментировать? Попы дешевле техники. Плюс попы, в отличии от, они духовно, блядь, нравственные. Это как бы следствие того, что в нашем училище ВДВ теперь готовят попов, что министр обороны, сука, с говнокомандующим сидели на параде, что на параде войска шли в полевой форме. Хотя вроде бы "парад" и "парадная форма" они похожи, так же как и "поле" и "полевая форма". Медвепут лижет жопу РПЦ. Уже сколько писали про систему финансирования попов в войсках. А оно за счёт минобороны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
министр обороны, сука, с говнокомандующим сидели на параде

прошу прощения. может немного не в тему и не моего уровня это вопросы но: http://shurigin.livejournal.com/275826.html

по теме же - то мое сугубо обывательское мнение таково: это политика. сейчас надо чтобы все покаялись и это делается всеми доступными способами. в том числе и такими. к обороноспособности и задачам РВСН это, видимо, никакого отношения не имеет)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти