Форум Фьорда

  1. Форум Фьорда

    1. Исторический

      Обсуждение глобальных исторический тем России и Зарубежья

      1 944
      сообщения
    2. Военно-исторический

      История страны и мира не обошлась без разномастных войн. А зачем и к чему всё это? Давайте вместе обсудим здесь и сейчас!

      1 792
      сообщения
    3. Политико-аналитический

      Обзор и обсуждение актуальных политический событий, в котором есть место почти каждому мнению

      9 201
      сообщение
    4. Религиозный

      Религия — часть нашей современной жизни и её регулятор в отдельно-взятых социальных группах тоже достойно нашего внимания. Вы как сами-то считаете?

      779
      сообщений
    5. Юмор

      «Если вас бесплатно учат, лечат, кормят и одевают, и при этом на дворе не коммунизм, значит — во дворе плац!». Делимся всем тем, что вызывает улыбку и сарказм!

      789
      сообщений
    6. Марксизм и другие

      Любая наука даётся непросто, особенно от Маркса. Проводим ликбез и ответы на вопросы в данном направлении. Если не страшно быть умным, то заходи...

      2 969
      сообщений
    7. Кают-компания

      Знаешь нечто интересное сам - поделись с товарищем!

      3 054
      сообщения
    8. Мастерская

      ЖКХ нашего славного фьордовского Форума. Новости, жалобы и предложения по работе форума и сайта публикуются здесь. Удачи, камрад!

      294
      сообщения


  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

  • Лучшие авторы

  • Последние сообщения

    • О "причинах" и причинах падения ракет

      А мне кажется, ошибка в другом... Ну и более развернуто по зарплатам(от туда): Директор NASA получает 185100 долларов в год или $15.425 в месяц. Согласно справки о доходах работников Госкорпорации "Роскосмос" за  2017г,  директор ГК «Роскосмос» Игорь Комаров в прошлом году заработал на основном месте работы 71.501.646 руб. или $1.311.531, что составляет $109.294,25 в месяц. Electrical Engineer NASA $83,196 или $6933/месяц Государственный ракетный центр имени академика В.П. Макеева ищет инженера-электроника. Зарплата — 11,3 тыс. рублей. или $173/месяц. Пускай с надбавками там будет в 2 раза больше, как раз 350 долларов и выйдет.  Итого, гендир Роскосмоса получает в 7 раз больше директора NASA, а инженер в России получает в 20 раз меньше инженера NASA.

      И ведь нельзя нашему директору платить меньше, вдруг улетит за рубеж на персональной ракете и там начнет работать в NASA за 15к в месяц. А ведь, он наверное еще и хранитель священной тайны освещения ракет, которую ни в коем случае нельзя раскрывать врагу! Не дай бог они еще выкупят наших попов!  
    • Детский хор поёт - о повышении пенсионного возраста, повышение НДС и заключение договора с мамой - YouTube Вроде бы шутка, но люди не заценили её ибо тема болезненная. Комменты:  
    • Вот. Разговаривал с человеком, он искренне не понимал почему люди в возрасте не хотят переучиваться или повышать квалификацию. Задаю вопросы, оказывается что зачастую на это "переучиваться" не выделяется какое-то рабочее время, нужно выделять самому. Спрашиваю, а сколько работаешь, сколько добираешься до работы, 8 часов, плюс примерно около 2-ух часов в дороге. Говорю, что еще нужно подготовиться, позавтракать, собраться и т.д.. И того и выходят эти 10-12 часов. А помимо этого нужно еще и учиться!? А дети? Семья? А какие-то свои интересы или увлечения? Нет, его все устраивает, а старики - не нужны, тормозят прогресс, блять, они виноваты что не хотят тратить свое время, чтобы продолжить обучаться и профессионально расти. А работа считай - офисный клерк, представляю уровень интереса к обучению в целом.