Форум Фьорда

  1. Форум Фьорда

    1. Исторический

      Обсуждение глобальных исторический тем России и Зарубежья

      3 850
      сообщений
    2. Военно-исторический

      История страны и мира не обошлась без разномастных войн. А зачем и к чему всё это? Давайте вместе обсудим здесь и сейчас!

      5 961
      сообщение
    3. Политико-аналитический

      Обзор и обсуждение актуальных политический событий, в котором есть место почти каждому мнению

      33 817
      сообщений
    4. Религиозный

      Религия — часть нашей современной жизни и её регулятор в отдельно-взятых социальных группах тоже достойно нашего внимания. Вы как сами-то считаете?

      1 148
      сообщений
    5. Юмор

      «Если вас бесплатно учат, лечат, кормят и одевают, и при этом на дворе не коммунизм, значит — во дворе плац!». Делимся всем тем, что вызывает улыбку и сарказм!

      3 250
      сообщений
    6. Марксизм и другие

      Любая наука даётся непросто, особенно от Маркса. Проводим ликбез и ответы на вопросы в данном направлении. Если не страшно быть умным, то заходи...

      8 633
      сообщения
    7. Кают-компания

      Знаешь нечто интересное сам - поделись с товарищем!

      15 245
      сообщений
    8. Мастерская

      ЖКХ нашего славного фьордовского Форума. Новости, жалобы и предложения по работе форума и сайта публикуются здесь. Удачи, камрад!

      445
      сообщений


  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

  • Лучшие авторы

  • Последние сообщения

    • Уроки классовой борьбы. Выпуск 15. Деградация советской идеологии  
    • А призывники мужского пола шьют или за кем-то ухаживают?! А сами братишки что думают, если вместо медсестры за ними будет ухаживать санитарка, которая ни бе ни ме сказать не может? И это в хирургии, лять! Полно случаев как по внешним параметрам определяли ухудшение. И помогали!
      Санитарка ВНЕЗАНО, является тоже мед персоналом, которую тоже надо УЧИТЬ (сейчас не середина 20 века), одевать, следить, встраивать в график, нагружать обязанностями.  Кто это будет всё делать и финансировать? Гобусик лично? 
      Шьют обученые швеи, за зарплату. А не хрен пойми кто 18 лет и запросто так! Ты реально разницы где видишь? И где эти бронежилеты, кстати? Воть в ЛДНР шьют и идут на фронт. А наше где и почему мобики в забугорном и/или плохо защищающем от осколков?! Давай я тебе расскажу, где наши бронижилеты и почему их не хватает? Потому что гос капиталист, скорее удавится чем поделится заказом с каким-то другим заводом. Либо, о ужас, позволит переориентрировать под это дело другой. Это и называется переворачивать. Чтобы подтянуть удобные цифры! Да что ты. А питаться не_макарошками ему не надо?  А квартиру? А квартиру получше? А машину? Машину получше?  А развлечения? А хобби? А понтоваться перед другими мужиками? Кляти бабы, вот не было бы их сидели бы мужики в пустыне и питались бы солнечным светом... Это у тебя в голове они дискриминационные. В ВС РФ нет инфраструктуры для полностью разнополой службы, поэтому и не приняли. В Думе всегда ходят по пути меньшего выделения денег на нужды населения. Но твои задискриминированные мужики с этим бороться не хотят! 
    • Почему цель «быть первым боксёром среди скрипачей» у мужиков значит доминирование, а у женщин - размножение? Так, в зале есть боксёры, которые ходят к скрипачам размножаться? Поднимите руку!   С каким-нибудь форумом фемок, это также работает?