Форум Фьорда

  1. Форум Фьорда

    1. Исторический

      Обсуждение глобальных исторический тем России и Зарубежья

      3 047
      сообщений
    2. Военно-исторический

      История страны и мира не обошлась без разномастных войн. А зачем и к чему всё это? Давайте вместе обсудим здесь и сейчас!

      4 956
      сообщений
    3. Политико-аналитический

      Обзор и обсуждение актуальных политический событий, в котором есть место почти каждому мнению

      17 334
      сообщения
    4. Религиозный

      Религия — часть нашей современной жизни и её регулятор в отдельно-взятых социальных группах тоже достойно нашего внимания. Вы как сами-то считаете?

      1 032
      сообщения
    5. Юмор

      «Если вас бесплатно учат, лечат, кормят и одевают, и при этом на дворе не коммунизм, значит — во дворе плац!». Делимся всем тем, что вызывает улыбку и сарказм!

      1 811
      сообщение
    6. Марксизм и другие

      Любая наука даётся непросто, особенно от Маркса. Проводим ликбез и ответы на вопросы в данном направлении. Если не страшно быть умным, то заходи...

      6 490
      сообщений
    7. Кают-компания

      Знаешь нечто интересное сам - поделись с товарищем!

      9 163
      сообщения
    8. Мастерская

      ЖКХ нашего славного фьордовского Форума. Новости, жалобы и предложения по работе форума и сайта публикуются здесь. Удачи, камрад!

      417
      сообщений


  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

  • Лучшие авторы

  • Последние сообщения

    • В чём-то - да. Но не во всём. Вообще-то имелось ввиду, что первой жертвой нападок фекалоида стал именно Дмитрий. Как ты лихо уровнял "с кого началось" и "кто виноват" - мне непонятно.
    • Можно без дурацких «аргументов» про возраст, пожалуйста. Во-первых, как мы знаем, «малолетний дебил — это не возраст, а состояние ума», во-вторых, много кто старше многих пап — Геннадий Малахов и Михаил Горбачёв, например, весьма немолоды. Ты издеваешься надо мной что ли? Я только что про презентацию книги «Рим» писал, куда жирный собирался. По-моему, очевидно, отстал ли. Но ты это проигнорировал, как и историю с БВ, который вообще о жирном особо не распространялся, и всё равно его внимание привлёк. А кто не понял — спросил в комментах, и ему объяснили. Впрочем, про «успешного продюсера» и до всяких вопросов написали.
      Как насчёт Саныча? Он игнорить не стал, более того, про жирного прям написал, кто это. Прорекламировал. Тоже говноплюй? Ложь.
    • Возможно, он имел ввиду, что-то другое, а мы додумываем. Но как он сказал, так мы и поняли.
      Ну и логика, "не назвал номер паспорта, значит не к тебе", напоминает этих самых М.Д. которые кроют всех матом, а потом добоаляют "моё оценочное суждение". Например, фрилансеры укзывающие в логине год  - настоящие пи редиски.